Отзывы о СитиМед на Лобачевского (33)

Выбор пациентов

27.09.2025
Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов? Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники! Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

28.06.2025
Мария Владимировна,мною уважаемая, любимая, Доктор!!! Благодарю вас за профессионализм! Вы вернули меня к семье, вытащив из тяжелейшей депрессии, ненавязчиво предлагая выбор - Жить или существовать. Спасибо Вам!

психиатр
психотерапевт
03.05.2025
Очень понравилась врач Волкова Мария Николаевна! Она очень внимательная, тактичная, грамотная. Все подробно рассказала, объяснила, успокоила. Теперь на прием ходить не страшно, побольше бы таких отзывчивых врачей!

31.03.2025
Роман Александрович, спасибо вам огромное за помощь! Только благодаря вам я справилась с болезнью! Как нам не хватает вас в нашем городе Белгород!! Приезжайте хотя бы иногда к нам, пожалуйста

19.03.2025
Плохое отношение и не корректное лечение

15.03.2025
Приятный молодой мужчина и доктор, который не равнодушен к истории болезни пациента. Почему так говорю- мне поставили предварительный диагноз и сказали будем наблюдать. Роман Александрович провел дополнительное обследование и все мне объяснил. А это дорогого стоит.

25.01.2025
Не ходите к этому врачу! Один набор медицинских знаний, не выявляет проблему!!! Толком ничего не сказал!!!

05.12.2024
Очень хороший специалист. Побольше бы таких докторов. Рекомендую!

22.11.2024
Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,

12.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024

24.10.2024
Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍

18.09.2024
Отличный медицинский центр!Вежливый и отзывчивый персонал!
16.07.2024
Посещаю Павла Васильевича в Ситимед. Его лечение всегда эффективно. Он всегда исходит из индивидуальной ситуации конкретного пациента, а не просто из схемы к тому или иному диагнозу. Очень внимательно осматривает, вдумчиво назначает препараты, всегда держит ситуацию под контролем. Всегда рекомендую свои знакомым.

17.05.2024
Самый грамотный , профессиональный педиатр. Все назначения устраняют причину заболевания, а не выкачивают деньги из родительского кошелька.Пример для молодых специалистов.

детский педиатр
12.04.2024
К Павловой И.В. я неоднократно ходила на прием со сложной миомой, она мне ничем не помогла, наоборот, после назначенного ею лечения мне стало хуже, миома очень сильно увеличилась в размерах, кровотечения стали сильнее. Деньги за приемы у Павловой И.В, и за препараты, которые она мне назначала (очень дорогостоящие) выброшены на ветер, здоровье ухудшилось.

08.04.2024
Врач очень хороший, все хорошо объясняет. Советую.

03.04.2024
Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.

31.03.2024
Были на приеме в Ситимеде. Были приятно удивлены за грамотность, доброту, знание, уважение и подход к пациенту. Побольше бы таких грамотных врачей. Дай бог Вам только здоровья!!!

14.02.2024
Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.

05.02.2024
Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых

12.01.2024
Здраствуйте!хочу поблогодорит пулмонолог из медицинского центра Лобачевского, Банцевич Роман Александровича.Мучительный и длительный кашел,который не могли целый год найти причины.СпасибоРоман Александровичу с первого приема назначил правильное лечение.Пульмонолог с большим опытом.Хороший врач,и хороший человек.Хорошо что есть такие люди.

Людмила
09.10.2023
бестолковая, пришли с дочерью, 13 лет, так как месячные шли месяц, то мазня, то месячные, потом снова мазня, прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, даже не предупредила, что если усилятся то отменить, после 3 дн приема усилились месячные, пошли в перенатальный центр, там сказали отменить и сделать УЗИ. На УЗИ по незнанию попали к ней же, говорит надо кровоостанавливающие. Тем временем, после отмены дюфастона началось очень очень сильно. На УЗИ сказала, что в таком случае назначают еще сильные гормональные, которые переносятся тяжел. Уточняю ребенку 13 лет. Мы же говорит выскабливать не будем. Вопрос : Что выскабливать ? зачем? девочка подросток 13 лет без ПЖ.

18.09.2023

Очень понравилось 🥰

26.05.2023
Замечательный доктор,Добрый,чуткий,отзывчивый!

14.03.2023
Добрый день,была сегодня на приеме,все понравилось и врач отличный,рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Здравствуйте!

Мы благодарим вас за ваш положительный отзыв о пребывании в нашей клинике и работы доктора Богомоловой Юлии Геннадьевны. Рады слышать, что вы получили качественное лечение и профессиональную помощь на высоком уровне.

Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и приобретаем новые медицинские технологии, чтобы удовлетворять все потребности наших пациентов, и мы рады, что вам понравилось провести время с нами.

Большое спасибо, что вы порекомендовали нашу клинику и врача-дерматолога Юлию Геннадьевну. Мы всегда будем рады помочь вам и вашим близким в будущем.

18.02.2023
Узнала о Павле Васильевиче от друзей и коллег по работе, все были ему чрезвычайно благодарны за внимание и реальную помощь в выздоровлении. Поэтому пошла в Ситимед только из-за него. Спасибо Павел Васильевич за то, что Вы замечательный профессионал и добрый человек.

Здравствуйте!

Благодарим Вам за такой полный и приятный отзыв. Мы обязательно передадим его врачу. Ваши отзывы - отличный стимул работать еще лучше!

24.10.2022
Молодой, но очень талантливый специалист! Вежливый и внимательный,дело своё знает! Человек на своём месте. Решил мою проблему за пару приемов...а сколько врачей я обошел до него... Теперь рекомендую́ его всем своим близким и друзьям.Спасибо вам Павел Васильевич!

Здравствуйте,

Спасибо, Ваши отзывы очень важны для врачей. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача. Будьте здоровы!

13.10.2022
Записался к Павлу Васильевичу Веденькину по рекомендации коллег в СитиМед на Лобачевского, 1. Сначала меня записали на 12 часов. Потом перенесли прием на 15:15. В назначенное время в коридоре были пациенты которым было назначено аж еще на 14:30. Полагаю, с учетом развития современных технологий, сама ситуация когда ты приезжаешь по записи в платную клинику, а видишь организацию работы персонала хуже чем в обычной (бесплатной) - в принципе недопустима. Пустой гардероб в котором нужно дожидаться гардеробщицу дважды в течение менее 15 минут - это тоже странно. Сначала она была в туалете, потом она пила чай. Вообщем, уважаемый Павел Васильевич, попасть к Вам у меня не получилось из-за безобразного взаимодействия персонала частной клиники СитиМед со своими клиентами.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв - они помогают нам становиться лучше. Пожалуйста, подскажите дату и время записи на приём. Мы обязательно проверим описанные Вами проблемы.

г Йошкар-Ола, ул Лобачевского, д 1

Стоматология