Отзывы о СитиМед на Лобачевского (40)

27.09.2025
Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов? Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники! Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

12.07.2025
Поставили сыну аппарат Марка Роса у врача ортодонта Османовой Валерии Олеговны. Визуально у нас изначально маленькая челюсть , что подтвердила диагностика и отсутствие места для новых зубов. Доктор внимательно выслушала нас и провела диагностику - фото, снимок, после всё объяснила - сколько будет длится лечение, что нам ожидать. После установки аппарата объяснила как ухаживать за ним, правильно прочищать. Лечение длилось несколько месяцев, было полностью безболезненным. Валерия Олеговна легко нашла подход к сыну, научила правильно чистить зубы. В итоге место для зубов появилось, даже немного улучшился профиль лица. Всем с уверенностью могу рекомендовать доктора. Персоналу клиники Ситимед тоже отдельное спасибо

28.06.2025
Мария Владимировна,мною уважаемая, любимая, Доктор!!! Благодарю вас за профессионализм! Вы вернули меня к семье, вытащив из тяжелейшей депрессии, ненавязчиво предлагая выбор - Жить или существовать. Спасибо Вам!

психиатр
психотерапевт
18.05.2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у Валерии Олеговны Османовой - это действительно врач от Бога! Обратилась к ней с проблемой нарушения прикуса, и с первого же приема была приятно удивлена её профессионализмом и внимательным отношением. На консультации она провела тщательный осмотр, после сделала необходимые снимки и слепки, подробно рассказала о всех этапах предстоящего лечения. Что особенно впечатлило - это индивидуальный подход к каждому пациенту и готовность ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. За время лечения я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли, все процедуры проводились максимально аккуратно и бережно. Валерия Олеговна всегда находила время объяснить, что и зачем он делает, поддерживала позитивным настроем на протяжении всего лечения. Результат превзошел все мои ожидания - не только зубы стали ровными, но и улучшилась симметрия лица, исчезли проблемы с суставами. Отдельно хочу отметить её умение найти подход к пациенту, успокоить и вселить уверенность в успешном результате. Сейчас, когда лечение уже закончено, могу с уверенностью сказать - это лучший ортодонт, с которым я когда-либо имела дело! Однозначно рекомендую его всем, кто планирует ортодонтическое лечение.

03.05.2025
Очень понравилась врач Волкова Мария Николаевна! Она очень внимательная, тактичная, грамотная. Все подробно рассказала, объяснила, успокоила. Теперь на прием ходить не страшно, побольше бы таких отзывчивых врачей!

31.03.2025
Роман Александрович, спасибо вам огромное за помощь! Только благодаря вам я справилась с болезнью! Как нам не хватает вас в нашем городе Белгород!! Приезжайте хотя бы иногда к нам, пожалуйста

19.03.2025
Плохое отношение и не корректное лечение

15.03.2025
Приятный молодой мужчина и доктор, который не равнодушен к истории болезни пациента. Почему так говорю- мне поставили предварительный диагноз и сказали будем наблюдать. Роман Александрович провел дополнительное обследование и все мне объяснил. А это дорогого стоит.

25.01.2025
Не ходите к этому врачу! Один набор медицинских знаний, не выявляет проблему!!! Толком ничего не сказал!!!

05.12.2024
Очень хороший специалист. Побольше бы таких докторов. Рекомендую!

22.11.2024
Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,

12.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024

24.10.2024
Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍

21.10.2024
Всегда мечтала о красивой улыбке. Обратилась к Валерии Олеговне по совету моего стоматолога терапевта. До этого была на консультациях, но так и не набиралась сил для начала лечения. Что могу сказать? Такой подробной консультации и такое тщательное обследование я вижу впервые. Консультация длилась почти час, сделали осмотр, отфотографировали фото до, ответили на все вопросы и как будет проходить лечение и какие у меня есть варианты. Так же Валерия Олеговна направила меня на 3д снимок и указала какие зубы мне нужно пролечить перед началом лечения. Лечусь я на брекетах т.к. эстетически мне они больше нравятся, так же был выбор лечиться на прозрачных каппах. На данный момент прошло почти пол года, зубы УЖЕ встают на свои места, как будто выровнялись, но врач говорит что впереди ещё много работы и нам нужен функционально правильный прикус, а не просто только ровные зубы. Я в восторге, лечение продолжается, Османовой В.О. доверяю на все 100%.

18.09.2024
Отличный медицинский центр!Вежливый и отзывчивый персонал!
29.07.2024
У меня от рождения заметно кривые зубы. Я обратилась в ортодонту Османовой В.О. и установила элайнеры. Мне было супер комфортно на каждом приему у доктора. Она веселая, добрая и очень общительная. На всем протяжении лечения создавала приятную и душевную атмосферу. Спасибо именно за элайнеры, на момент начала лечения в нашем городе их еще никто не устанавливал, а в Чебоксары ехать не хотелось. Комфортное ношение, их даже никто не замечает. Не было боли, а говорят, в начале, когда ставят брекеты, то болит. Зубы вставали на свои места прямо на глазах. Может быть мой случай можно назвать простым, но некоторые знакомые носят брекеты по 3-4 года. Бесконечно благодарно Валерии Олеговне!

16.07.2024
Посещаю Павла Васильевича в Ситимед. Его лечение всегда эффективно. Он всегда исходит из индивидуальной ситуации конкретного пациента, а не просто из схемы к тому или иному диагнозу. Очень внимательно осматривает, вдумчиво назначает препараты, всегда держит ситуацию под контролем. Всегда рекомендую свои знакомым.

17.05.2024
Самый грамотный , профессиональный педиатр. Все назначения устраняют причину заболевания, а не выкачивают деньги из родительского кошелька.Пример для молодых специалистов.

детский педиатр
12.04.2024
К Павловой И.В. я неоднократно ходила на прием со сложной миомой, она мне ничем не помогла, наоборот, после назначенного ею лечения мне стало хуже, миома очень сильно увеличилась в размерах, кровотечения стали сильнее. Деньги за приемы у Павловой И.В, и за препараты, которые она мне назначала (очень дорогостоящие) выброшены на ветер, здоровье ухудшилось.

08.04.2024
Врач очень хороший, все хорошо объясняет. Советую.

03.04.2024
Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.

31.03.2024
Были на приеме в Ситимеде. Были приятно удивлены за грамотность, доброту, знание, уважение и подход к пациенту. Побольше бы таких грамотных врачей. Дай бог Вам только здоровья!!!

14.02.2024
Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.

05.02.2024
Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых

12.01.2024
Здраствуйте!хочу поблогодорит пулмонолог из медицинского центра Лобачевского, Банцевич Роман Александровича.Мучительный и длительный кашел,который не могли целый год найти причины.СпасибоРоман Александровичу с первого приема назначил правильное лечение.Пульмонолог с большим опытом.Хороший врач,и хороший человек.Хорошо что есть такие люди.

29.10.2023
Смело могу сказать, что мои ожидания Османова Валерия Олеговна оправдала. Первый прием прошел достаточно быстро и продуктивно. Осмотр, консультация и точное определение проблемы. Составили план наших действий, всё объяснила и показала что нам нужно делать. Пациентом был мой сын. Результатом довольны. Главное в этом деле это исполнительность, что от врача, что от родителей и детей.

14.10.2023
Была в декабре 2022 года. Искала ортодонта что бы был местный и вел прием регулярно, а не раз в две недели. Таких у нас в городе как оказалось мало. Очень понравился современный подход доктора - всё грамотно объяснила, предложила два варианта лечения (брекеты или элайнеры) . Рассказала где и что будет исправлять, сколько раз нужно будет прийти и какими финансами нужно располагать. Я осталась довольна. Моя давняя мечта и основная проблема - исправлены. Спасибо

09.10.2023
бестолковая, пришли с дочерью, 13 лет, так как месячные шли месяц, то мазня, то месячные, потом снова мазня, прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, даже не предупредила, что если усилятся то отменить, после 3 дн приема усилились месячные, пошли в перенатальный центр, там сказали отменить и сделать УЗИ. На УЗИ по незнанию попали к ней же, говорит надо кровоостанавливающие. Тем временем, после отмены дюфастона началось очень очень сильно. На УЗИ сказала, что в таком случае назначают еще сильные гормональные, которые переносятся тяжел. Уточняю ребенку 13 лет. Мы же говорит выскабливать не будем. Вопрос : Что выскабливать ? зачем? девочка подросток 13 лет без ПЖ.

23.09.2023
Ходили с дочкой на приёмы регулярно и с большим удовольствием. Валерия Олеговна всегда вежлива и аккуратна. Уверенный план лечения, мы с легкостью прошли его сквозь месяцы. Настоящий мастер своего дела! Безмерно благодарна за такую красоту, которую получили в итоге. Рекомендую Валерию Олеговну всем своим родственникам, друзьями и знакомым, для кого актуален вопрос установки брекетов, лечебных аппаратов и элайнеров (аналог брекетов, жаль, когда мы начинали их не было у нас в городе)💕Еще раз спасибо!

18.09.2023
Очень хороший лор