Отзывы о СитиМед на Петрова (40)

4.2

Медицинский центр СитиМед на Петрова: отзывы

4.2

27.09.2025
Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов? Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники! Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

25.09.2025
Очень хороший человек и отличный доктор .

24.02.2025
На моей голове иногда происходят, в виде прыщей или раздражений. Это на протяжении нескольких лет! Был на приеме 24. Февраля 2025, у данного врача. По вопросу высыпания на голове лица. Назначила, антибиотики без анализов, сто является нарушением. Не зная пациента и хронический заболеваний в том числе аллергии на препараты, ее это не волнует. За то за консультацию берет 1, 200 рублей. Вот так теперь лечат больных. Зачитала умные словечки. А толку от этого нет!

22.01.2025
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу ЛОРу Григорию Евгеньевичу за проведённую операцию — микрогайморотомию! Это была моя первая операция в жизни, и я очень ценю, что доктор был со мной на связи как до, так и после неё. Всегда подробно отвечал на все мои вопросы, советовал как лучше поступить. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и я точно знала, что именно этот врач все сделает хорошо. Ждала очередь именно к этому ЛОРу, доверять себя другим после такого чуткого отношения к пациенту и тщательного осмотра на консультации — вовсе не хотелось. Операция прошла успешно и всё благодаря профессионализму и внимательному отношению врача. Спасибо Вам большое за заботу, поддержку и индивидуальный подход! Я очень рада, что попала именно к вам! Желаю Вам только всего самого наилучшего!

ЛОР
10.01.2025
Был на приеме у врача нейрохирурга Ивановой Наталии Анатольевны 8 января с проблемой позвоночника. Врач внимательно выслушала,осмотрела,нашла причину моей боли,сделала блокаду и направила на дальнейшее опер лечение в горбольница. Врач золотые руки,высококвалифицированная в своем деле,низкий поклон и сердечная благодарность за её работу и чуткое отношение к моей проблеме по здоровью. Рекомендую этого врача на 100%.

нейрохирург
онколог
маммолог-онколог
05.01.2025
Хорошо знает свое дело, все по полочкам обьяснила, но хотелось бы во время сеанса больше услышать об уходовых средствах (о продуктах и их фирмах)

27.11.2024
Очень грубит, жалуется почему не пошли в РГКБ а пришли сразу к ней на приём, хотя это платная поликлиника, люди платят деньги не за то чтоб им грубили и возражали, а чтоб их осмотрели хорошо и не грубили,

кардиолог
22.11.2024
Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,

20.11.2024
Хочу выразить Надежде Аркадьевне огромную благодарность. Столько лет мучалась тонзилитом, она выслушала, осмотрела, назначила лечение. И дала направление в Ркб на удаление миндалин. До этого ни от кого я этого направления добиться не могла. Удалили. Все хорошо. Спасибо.

ЛОР
13.11.2024
Записались по рекомендации, были с ребенком, очень понравилась, все легко, просто и доступно объяснила, и она не просто замечательный специалист, но и красивая девушка. Огромное спасибо!

12.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024

24.10.2024
Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍

18.06.2024
Один из лучших докторов, как говориться врач от бога.

29.04.2024
Замечательный педиатр, настоящий профессионал!!!

детский педиатр
12.04.2024
Некомпетентный врач. Поставила мне необъективный диагноз за очень короткое время, без объективных обследований. Рассчитывала на ее профессионализм, ошиблась и разочаровалась. Однозначно к Ненюковой больше не пойду.

03.04.2024
Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.

15.03.2024
Обратился с серьезной проблемой, кровотечение. Прием длился 7 мин. За это время задал несколько вопросов и просто сидел печатал. Не сделал никого осмотра, хотя в бумаге написано что осмотрел. Не выписал лекарства, ни дал никаких советов. Просто выписал разные анализы. И что самом интересное, поставил диагноз просто по словам и при этом ничего не выписал. Просто экстрасенс какой-то! Причем не сказал, что приходите после анализов назначу лечение, как обычно при первом приеме бывает, просто отдал бумажку и до свидания. Такого отношения даже в бесплатных больницах нет. В общем, однозначно не советую! Пишу, потому что, есть с чем сравнивать несколько лет назад была подобная проблема, обращался к другому врачу. Он осмотрел, все прощупал, взял сразу анализ, дал советы по диете и выписал первичные препараты. Направил на анализы, после выписал полное лечение, дал советы.

уролог
14.02.2024
Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.

05.02.2024
Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых

28.01.2024
Добрый день! Ильсур Мансурович, может и не плохой врач, но ооочень суетливый!!! Хотелось бы более аккуратного осмотра и за наши деньги более внимательного отношения к пациенту. Наверно сначала надо осмотреть, пояснить и дать время хотя бы "штаны надеть" (уж простите за конкретику), а потом квитанции совать на оплату. Такое ощущение, что главное деньги!!! Что запомнили, так это только количество квитанций, которые подсовывали...

проктолог
11.01.2024
Замечательный, очень внимательный и знающий свое дело доктор. Все расскажет, объяснит, подробно и доступно.

15.12.2023
Не советую врача ! Лечение назначает, а без результата . Информация от него, а как правильно питаться, какой режим надо соблюдать-читай интернет. Очередное зарабатывание !

уролог
09.10.2023
бестолковая, пришли с дочерью, 13 лет, так как месячные шли месяц, то мазня, то месячные, потом снова мазня, прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, даже не предупредила, что если усилятся то отменить, после 3 дн приема усилились месячные, пошли в перенатальный центр, там сказали отменить и сделать УЗИ. На УЗИ по незнанию попали к ней же, говорит надо кровоостанавливающие. Тем временем, после отмены дюфастона началось очень очень сильно. На УЗИ сказала, что в таком случае назначают еще сильные гормональные, которые переносятся тяжел. Уточняю ребенку 13 лет. Мы же говорит выскабливать не будем. Вопрос : Что выскабливать ? зачем? девочка подросток 13 лет без ПЖ.

13.07.2023
Привет ✋👋 была у врача гинеколога очень хорошо объяснила спокойно ... Меня всё устраивает отлично
21.06.2023
Очень хороший врач!!!!!

07.06.2023
Хороший специалист , второй раз обращаюсь к ней , очень помогла

07.06.2023
Делала у нее УЗИ , увидела мою проблему спасибо большое

26.05.2023
Замечательный доктор,Добрый,чуткий,отзывчивый!

23.05.2023
Лучший, Лучший Врач своего дела,ходим только к нему!!!!!

02.05.2023
Очень грамотная, отзывчивая