Отзывы о Амелик на Подольских курсантов (10)
Медицинский центр Амелик на Подольских курсантов: отзывы

Самый лучший врач , которого я когда либо встречала

Хочу выразить Надежде Аркадьевне огромную благодарность. Столько лет мучалась тонзилитом, она выслушала, осмотрела, назначила лечение. И дала направление в Ркб на удаление миндалин. До этого ни от кого я этого направления добиться не могла. Удалили. Все хорошо. Спасибо.

Пишу отзыв, чтоб никто не велся на хорошие отзывы. Видимо знакомые оставляют. Самый ужасный врач в поликлинике. Во-первых, это всегда нечеловеческое обращение. Стою на учете платно. Очереди всегда по 2-3 часа. Принимает не по записи + приходят люди без записи и проходят вперед всех беременных, потому что они платно. ( это не про беременых пациентов).. назначает левые диагнозы, дорогостощие анализы и лечение. На просьбы объяснить почему -фраза я вам не должна объяснять.. половина выходят от нее в трансовом состоянии. По себе могу сказать, что в кабинете можно только молчать. За любой вопрос - психологическое давление. В связи с этим не уверена в компетентности врача. Когда шла, повелась на отзывы и то что это заведующая.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
10.12.2024

Очень внимательная, грамотная, всё доходчиво объясняет, следит за новым в медицине, подбирает препараты с минимальным побочным эффектом и просто обаятельный человек.

Спасибо за обследование

Два раза обращалась к ней по двум разным причинам, очень внимательна! Лечение помогло в обоих случаях

Давно знаю Татьяну Анатольевну.
Наблюдаюсь только у неё .
Врач с большой буквы.Очень внимательна к своим пациентам.
Отзывчива.

Замечательный врач!! Врач от Бога!! Наблюдалась у нее всю беременность. Очень внимательный, отзывчивый, компетентный, профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам!!!

Доктор от бога!

Очень хороший внимательный врач, спасибо ему большое!!!
ангиолог
сосудистый хирург