Отзывы о перинатальном центре на Победы (Йошкар-Ола) (36)

Самый лучший врач , которого я когда либо встречала

Пыталась попасть на прием к Шептуновой С.И. по направлению врача Сити-мед Павловой И.В. (в документе Павлова конкретно не написала ФИО, но на словах сказала, идти по моему диагнозу именно к Шептуновой на операцию). Не смогла попасть на прием. Шептунова была в Перинатальном центре, но меня просто не приняла. Она передвигалась по корпусам Перинатального центра, очень ярко накрашенная (не по возрасту) женщина. Не приняла с НАПРАВЛЕНИЕМ, с ЭКСТРЕННЫМ ДИАГНОЗОМ (маточное кровотечение месяц). У меня нет доверия к данному врачу после такого отношения ко мне как к пациенту, которая 2 часа ждала ее в приемном покое, потом пошла в поликлинику, регистратура которой даже не отложила мою карточку, соответственно, запись о приеме в карточку не была внесена.

Замечательная врач,внимательная всегда выслушает и даст правильное решение вопроса.С уважением семёнова в.а. йошкар ола

Проявила отвратительное отношение на приеме, принудительно отправила на аборт после 1 скрининга. Дабы врождённые пороки плода подтвердились 100%, но я не верю до сих пор в то что ребенок был болен. Высокомерное отношение, как будто ты не человек, а отброс общества. И вообще показалось, что она и узист в сговоре. Все делали сообща, УЗИ, консультация, биопсию брали вместе. Было жутко, как будто у них определенный план надо выполнить, хотя нигде не афишируют статистику абортов.В общем не советую данного специалиста. Если только реально от ребенка избавиться хотите, тогда вперёд,!

Замечательный доктор! Профессионал!!! Внимательная! Дай Бог Вам счастья, здоровья и всех благ! Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд!!! С благодарность Лоскутова Т. П.

Екатерина Васильевна отличный врач! Я лежала у неё на сохранении беременности два раза, с первым ребёнком и со вторым! Очень умная, внимательная, может иногда строгая-но врач должен быть таким, немного хладнокровным! Мне она очень симпотична! Я считаю её профессионалом своего дела! К Е.В. нужно подходить с конкретным чётким вопросом, она даёт чёткий быстрый, конкретный ответ. Помимо разговоров у неё есть сложные операции, в которых она спасает жизнь женщинам! Рекомендую!

Александру Владимировичу я безмерно благодарна, не перечислить всех слов и эмоций, он принимал у меня роды летом 2024 г. Он мне очень помог 🙏. Если бы не он... Спасибо огромное. Он профессионал своего дела! Всем рекомендую! ❤

pak....@....ru
УЗИст Сталкин С.С - [Фрагмент отзыва удален модератором] . Как такого […] на работу взяли? Мало того, что не знает, что делать, спрашивая у медсестры все действия, так еще и крайне неаккуратно и грубо работает. На УЗИ надо ходить с парой, но тут этого делать нельзя! Больше к этому […] ни ногой. Лучше сходите платно, есть куча мест.

Кто этому врачу дал высшую категорию??? Элементарных вещей не знает, не компетентна, на вопрос по заболеванию, отвечает не знаю, идите к другому врачу, не может написать название препарата, смотрит в интернете и это со стажем, более 30 лет. Позор!!!

Пишу отзыв, чтоб никто не велся на хорошие отзывы. Видимо знакомые оставляют. Самый ужасный врач в поликлинике. Во-первых, это всегда нечеловеческое обращение. Стою на учете платно. Очереди всегда по 2-3 часа. Принимает не по записи + приходят люди без записи и проходят вперед всех беременных, потому что они платно. ( это не про беременых пациентов).. назначает левые диагнозы, дорогостощие анализы и лечение. На просьбы объяснить почему -фраза я вам не должна объяснять.. половина выходят от нее в трансовом состоянии. По себе могу сказать, что в кабинете можно только молчать. За любой вопрос - психологическое давление. В связи с этим не уверена в компетентности врача. Когда шла, повелась на отзывы и то что это заведующая.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
10.12.2024

Евгения Николаевна прекрасный специалист! Делала мне операцию по удалению кисты,все прошло хорошо.

Врач абсолютно невнимательный и грубый. Осмотр минуты 2, далее у врача нет ни времени ни интереса с вами общаться. Ечли вы решили отказаться от ее услуг в ответ запугивание и грубость.

Высококвалифицированный врач ,все четко по делу говорит и делает,очень довольна,стою у нее на учёте по беременности)

Врач от бога! Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Всем своим девочкам, имеющим проблемы с женским здоровьем, советую для обращения тоьлько этого врача.

Огромная благодарность Реутовой Валерии Юрьевне. Вела всю мою сложную беременность с моим привычным невынашиванием, с моими хроническими мутациями и кучей полиморфизмов. Она не назначает лишних анализов, держит врачебный этикет, грамотно и доступно объясняет, настоящий профессионал. В моем случае, Выявила причину, контролировала всю беременность и наконец то родилась долгожданная моя доченька.
Валерия Юрьевна, огромная вам благодарность! Ваш пациент, Попова Н.Э. 2016-2017

mar....@....com
Она мне сделала лабиопластику и очень хороший результат !Не просто специалист она,а мастер своего дела (даже профессионал).Вам повезёт,если она будет делать операцию !Она лучший врач !!

Очень опытный ответственный врач. Рожала с ней второго ребёнка,все прошло прекрасно.

Огромная благодарность Елене Вячеславовне Вершининой за мое спасение . Сопровождала меня на протяжении всего лечения , особенно в первые тяжелые дни . Все доступно объяснила , что было со мной . Объяснила как скорее восстановиться . Огромная благодарность ей и всему персоналу гинекологии !!! Спасибо за ваш не простой труд !!! Дай Бог вам здоровья всем и зарплат побольше .

Евгения Николаевна делала мне лапароскопию швов не видно вообще!

"
Отличный специалист. 5 января с участием Екатерины Геннадьевны была проведена операция. Благодарен за незаметную по ощущениям и безболезненную операцию. Огромное Вам Спасибо!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Давно знаю Татьяну Анатольевну.
Наблюдаюсь только у неё .
Врач с большой буквы.Очень внимательна к своим пациентам.
Отзывчива.

Замечательный врач! Очень внимательная к пациенткам.

Очень хороший специалист.

очень великолепный врач. ни разу не пожалела ,что рожала с ним . Рекомендую!

Очень чуткий отзывчивый человек и Врач с большой буквы до и после операции меня вела я очень благодарна ей за внимание и заботу

Отличный гениколог

Замечвтельный доктор и человек.

Дарья
Отличный врач, спокойно все объясняет!

M89....@....com
Лучший врач!
Профессионал высокого уровня ,добрый и отзывчивый человек!Самые замечательные впечатления от родов.
Низкий поклон Вам Наталия Евгеньевна!
Большое спасибо!

Замечательный врач!! Врач от Бога!! Наблюдалась у нее всю беременность. Очень внимательный, отзывчивый, компетентный, профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам!!!
г Йошкар-Ола, б-р Победы, д 19
регистратура поликлиники