Отзывы о поликлинике №1 на Гагарина (Йошкар-Ола) (35)

3.8

3.8

24.12.2025
Не понравился совсем. Сложно назвать его доктором. Не смотрит толком, никаких рекомендаций. такое ощущение, что пациенты мешают ему работать. Не вежливый. неприятный субъект. Очень не советую.

aza....@....com
20.08.2025
Ужасный врач, нахамила, довела до слез. Перед глазами ничего не видит,читать результаты обследований не умеет, нормального и по делу ничего не сказала, только поставила ложные диагнозы,которые потом другой более профессиональный и тактичный врач и доп. обследования опровергли. Никому не советую идти к такому "доктору", особенно беременным, если Ваши нервы Вам дороги.

22.05.2025
Врач в рабочее время ходит в спортивном костюме, грубит, хамит посетителям

рентгенолог
13.01.2025
Олег Алексеевич - настоящий профессионал своего дела. У него очень большой опыт работы и его мнению стоит доверять. Лечилась у него сама и водила маму на прием - всегда только положительные впечатления, его советы и лечение помогало.

10.01.2025
При вежливом обращении к данному доктору с вопросом - в ответ получил такой ответ-выйдите вон, я тут с пациентом разговариваю- не объяснимая грубость и крик данного доктора были признаком раздражения и даже агрессии. Было неприятно. Как то это недостойно звания для врача ,

11.07.2024
Благодарим Акчурину Алевтину Валерьевну за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Сергей, 13:40, 11.07.2024 г.

ЛОР
kis....@....com
15.03.2024
Обратился с серьезной проблемой, кровотечение. Прием длился 7 мин. За это время задал несколько вопросов и просто сидел печатал. Не сделал никого осмотра, хотя в бумаге написано что осмотрел. Не выписал лекарства, ни дал никаких советов. Просто выписал разные анализы. И что самом интересное, поставил диагноз просто по словам и при этом ничего не выписал. Просто экстрасенс какой-то! Причем не сказал, что приходите после анализов назначу лечение, как обычно при первом приеме бывает, просто отдал бумажку и до свидания. Такого отношения даже в бесплатных больницах нет. В общем, однозначно не советую! Пишу, потому что, есть с чем сравнивать несколько лет назад была подобная проблема, обращался к другому врачу. Он осмотрел, все прощупал, взял сразу анализ, дал советы по диете и выписал первичные препараты. Направил на анализы, после выписал полное лечение, дал советы.

уролог
10.03.2024
Если бы можно было поставить 0, то это тот врач, который этого заслуживает. Никакого лечение мой маме не проводила. В связи с чем, у мамы случился инсульт. Никому не советую.

02.02.2024
Замечательный врач! Чуткая, доброжелательная, профессионал своего дела! Всё хорошо объяснила и помогла. Спасибо, Вам, Ольга Николаевна!

гастроэнтеролог
11.01.2024
Внимательная, компетентный специалист

02.01.2024
Очень внимательно по доброму относиться к людям. Спокойный, терпеливый, вежливый, всё расскажет а что не понятно разложит по полочкам. Наблюдался и лечился почти два года после осложнения протезирования плеча (нагноение). Настоящий доктор помогающий людям. Спасибо.

15.12.2023
Не советую врача ! Лечение назначает, а без результата . Информация от него, а как правильно питаться, какой режим надо соблюдать-читай интернет. Очередное зарабатывание !

уролог
07.12.2023
Выражаю огромную благодарность Муромцевой Татьяне Петровне. Волшебница! Выбрав правильное лечение моему супругу, поправила его сложное состояние.

24.11.2023
Все отлично

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
24.11.2023
Хороший, внимательный, отзывчивый врач.

онколог
18.11.2023
Врач от Бога

10.11.2023
Не рекомендую данного врача. Она даже не знает дозировку лекарст. На вопрос , как принимать, она ответила смотрите инструкцию. Не могла услышать хрипы. Её лечение дошло до двухстороннего бронхита.

09.10.2023
Очень понравился врач, грамотно и понятно все объясняет. Буду рекомендовать этого врача.

DSAD
07.10.2023
Направили на УЗИ сердца, пришёл. Ни здравствуйте, ни до свидания, расспросы по поводу служил или не служил. В общем на УЗИ ушло секунд 15 😂. Попросил салфетку, стереть гель после УЗИ, на что получил фразу: "все салфетки на войне". Я от такого опешил, учитывая то, что мусорка в кабинете была забита салфетками. Я сказал: "так у вас вся мусорка в салфетках", на что получил ответ: "ты меня во лжи уличить пытаешься? Я по мусоркам не смотрю". Благо у меня с собой были свои салфетки, я вытерся ими. В этот момент я услышал: "похудей и не будет проблем", опять же в хамской манере, тем более, что лишнего веса у меня незначительное количество, на УЗИ меня направил терапевт по подозрению в Гипертонии из-за высокого давления и пульса. Не успел до конца собраться - уже запускает следующего пациента. Максимально хамское отношение, обращение на ты, какие-то фразы про войну и армию. Непонятные вопросы про службу, видимо это как-то влияет на результат УЗИ, и салфетки у человека все на войне, хотя, очевидно, полная мусорка с салфетками в кабинете. Не рекомендую, и считаю, что таких "специалистов" нельзя допускать к работе с людьми!

врач функциональной диагностики
31.08.2023
Профессиональные, умелые, мягкие руки! Чувствовалась забота о возвращении утраченного травмой здоровья, что является редкостью в современной медицине. Деликатный и умный доктор. Большое спасибо, Владимир Мелитонович, за помощь в восстановлении после травмы. Пациентка Корниенко Г. А.

Отзыв о специалисте

массажист
Екатерина
27.06.2023
Ужасный врач,даже недоврач,жалобы не выслушивает,ведет себя очень высокомерно,хотя в своей специальности совсем не разбирается,в карточке пишет такие записи,что я медсестра и то понимаю,что квалифицированный специалист так не описывает проблему пациента.Грубит,спорится!Не ходите к данной особе,качественного лечения всё равно не назначит.

25.05.2023
Все отлично

20.04.2023
Мне не понравилось. Да она вежливая,но лично мне назначила пройти анализ который мне совсем не нужен оказывается был (этот анализ сдают женщины которые хотят родить)и отправила к гинекологу,а врач гинеколог просто посмеялась. А я пришла на приём к ней с увеличенной щитовидной и набор веса большой. Прописала только йод попить.

эндокринолог
13.03.2023
Самый лучший ЛОР в нашем городе. Спасибо ему большое за лечение.

ЛОР
06.03.2023
Очень внимательный и отзывчивый врач! На все вопросы отвечает и даёт пояснения в доступном формате. Весёлый и сопереживающий врач. Большой опыт работы и большой багаж знания. Всегда вежливая и приветливая. Лечения назначает адекватное и действенное. Наверное, один из немногих врачей, которая на приеме проводит осмотр пациента. В обязательном порядке настаивает на проведении диспансеризации, если наступил срок. Назначения на обследования назначает и если нет записи на текущее время, обязательно позвонит и подскажет, когда оно появилось и на какое время вы записаны. Врач может с первого взгляда оценить состояния пациента и результаты анализов это подтвердят. Проводит осмотры без предвзятого отношения к пациенту. Большое спасибо за таких врачей. Если бы было побольше таких докторов, то медицина была бы самой лучшей. Не единожды посещала данного врача и в последующем также планирую посещать только его.

21.01.2023
Отказала в приеме без объяснения причин за 20 минут до окончания рабочей смены

Анна
18 отзывов и 4 оценки
04.12.2022
Абсолютно незаинтереснована врач в лечении пациента, не обращает на него внимания на приеме, в сложных случаях разбираться не будет

гастроэнтеролог
01.12.2022
Понравилась, очень приятная, не грубит, смотрит аккуратно. Несмотря на возраст рекомендую ей доверять. И действительно квалифицированный врач.

30.11.2022
Очень понравилось у него на приёме! Вежливый, приветливый, все понятно объяснил! Рекомендую 👍👍

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
25.11.2022
Врач с большим опытом работы. Очень благодарна ему за оказанную помощь в лечении своей проблемы. Именно он направлял к другим профильным врачам в поиске первопричины болезни с кожей. При любом обращении всегда давал ценные рекомендации по результатам анализов!👍

г Йошкар-Ола, пр-кт Гагарина, д 15

Откроется завтра в 07:30