Отзывы о поликлинике №3 на Героев Сталинградской битвы (10)

3.4

Поликлиника №3 на Героев Сталинградской битвы: отзывы

3.4

29.04.2025
Отличный врач! Профессионал своего дела! 👍

07.02.2025
В последнее время проблема плохих отношений между пациентами и медицинским персоналом в поликлиниках становится все более актуальной. Это создает атмосферу недоверия и стресса, усугубляет и без того сложную ситуацию в сфере здравоохранения. В современном обществе поликлиники играют важную роль в системе здравоохранения, обеспечивая доступ к медицинским услугам для населения. Однако, к сожалению, не всегда работа медицинского персонала соответствует ожиданиям пациентов. Я столкнулась с неожиданной реальностью — хамским отношением сотрудников . Мое посещения медицинских учреждений сопровождалось чувством не комфортности, как будто я вторглась в их личное пространство, лишившись права на элементарное уважение.К сожалению, подобные ситуации не только наносят урон репутации медицинской учреждения, но и могут повлечь за собой юридические последствия.
22.11.2024
Благодарю терапевта Одинцову С. Л. Внимательная, добрая, профессионал своего дела, вежливая. Побольше бы таких врачей, идешь на прием к ней с удовольствием.

12.08.2024
Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу за изумительную работу, которую он проделал! Первоклассный специалист! Настоящий профессионал, преданный своему делу! Спасибо Вам доктор за ум, опыт, заботу и золотые руки!

22.06.2024
Была на приёме у этого"врача".Я,конечно,не медработник,но когда врач на приёме спрашивает у пациента:"Вас послушать?" и потом это делает сидя....Это очень странно.Горло не посмотрела,послушала сидя и со спины,на вопрос "почему гемоглобин падает?" ответила-"причин много"...И все.На этом ее ответ закончился.Может,это только моё субъективное?Делайте выводы сами...

09.04.2024
Я в шоке от такого приема,не смотрит,как может так назначать лечение

19.02.2024
Очень внимательная и грамотно назначает лечение сейчас очень мало таких врачей

09.12.2023
Хороший доктор.

02.05.2023
Очень грамотная, отзывчивая

17.02.2023
Спасибо что в вашей поликлинике работает такой терапевт,Врач от бога. В эту поликлинику мы перешли из филиала поликлиники 1 уже 2 года .раньше мы редко обращались к врачам . а тут болезни одна за другой преследуют нас с мужем - года берут свое, обращаемся часто и всегда сразу получаем точный диагноз и назначенное правильное лечение.Спасибо ВАМ ЕЛЕНА СЕМЕНОВНА благополучия ,здоровья и всего ВАМ наилучшего в жизни.СПАСИБО.

г Йошкар-Ола, ул Героев Сталинградской битвы, д 34А

Поликлиника №3, адрес работы: г Йошкар-Ола, ул Героев Сталинградской битвы, д 34А