Отзывы о поликлинике №5 на Вашской (7)
Поликлиника №5 на Вашской: отзывы

Как ужасно работают наши поликлиники. Сыну необходимо было снять швы. Первоначально сказали подойти в воскресенье 18.08.2024. Пришёл. Сказали швы по воскресеньям не снимают. Приходи в понедельник. Пришёл. Гоняли от одного врача к другому. До обеда протолкался, швы так и не сняли. Отправили в 10 кабинет, где очередь 30 человек. До вечера просидишь, а там глядишь и медсестры уйдут домой. Рабочий день закончится.....
Просто ужас какой то.....

Ощущение что пришли к психологу , а не к травматологу . Одна вода , никакой конкретики , 1600 руб за 10 минут , никакой помощи , одни предположения . Больше не придем.

Сегодня посетила доктора Кудрявцеву Г.К. и прочитала отзывы.впечатление, что пишут о разных людях. На меня Галина Константиновна произвела самое хорошее впечатление. Мой совет: идите на прием и не пожалеете. Всё объяснила, дала рекомендации.

Ужасно ведёт прием!!! Даже не осматривает пациента.

Мила
Внимательный,грамотный, доброжелательный специалист!

[Фрагмент отзыва удален модератором] На приёме хорошо не осматривает,на рентген лень отправлять-лишь бы избавиться побыстрее от пациентов. Хамит и хватает руками-выгнать хотел из кабинета из-за того,что настаивала на рентгене!!!

Галина Константиновна - Профессионал самого высокого ранга.
Именно благодаря ее постановке точного диагноза и направлению к хиругу-ортопеду своевременно была успешно проведена операция на плечевом суставе.
После реабилитации подвижность сустава восстановлена на 90%.
Полностью доверяю рекомендациям и советам Галины Константиновны. Спасибо за внимательный подход к пациентам!!!
Здоровья и профессионального долголетия!
г Йошкар-Ола, ул Вашская, д 7