Отзывы о Республиканской клинической больнице РКБ на Пролетарской (61)

4.4

4.4

11.10.2025
Хороший врач! Как говориться врач с Большой буквы!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.09.2025
Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов? Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники! Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

24.09.2025
Наверное лучший лор врач которого я встречал. Ответственный, понимающий! Очень хорошо объясняет что и как. Пропишет какие капли нужны и что как делать! Лучший!!!

ЛОР
09.07.2025
Не пробыл на приёме и пяти минут, никакого тщательного осмотра результатов, грубо говоря послал. Жалко потраченное время и деньги на платный приём.

01.04.2025
Спасибо Вам за Вашу работу. Ваше внимание и забота очень многого стоит. Когда приходишь в себя в реанимации, а Вы уже рядом и все под контролем, сразу становиться легче. Огромное Вам спасибо, за Вашу человечность. Здоровья и еще раз здоровья, чтоб лечили нас, пациентов.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
29.03.2025
Лежала в ревматологии. Во время обхода "врач" уделяет пациенту 1,5 -2 минуты - измеряет давление. Молча, не интересуясь самочувствием, не давая рекомендаций. Я принесла с собой результаты обследований (снимки,анализы) - на что она мне сказала: пусть пока у вас полежат. Так и лежали в прикроватной тумбочке, пока меня не выписали. Пыталась подойти к ней лично - очень недовольно ответила, что нет времени: работает с документацией. Извините, конечно, но когда будете работать с людьми? В общем, моё впечатление - полное равнодушие к больным, я бы даже сказала - презрение. Единственное, что я от неё услышала (уже перед самой выпиской)- это то, что моё заболевание неизлечимо, и процесс зашёл слишком далеко. (Зачем констатировать факт, который и так известен? А ведь болезнь прогрессировала как раз благодаря таким же равнодушным горе-специалистам, которые в течение нескольких лет не могли поставить верный диагноз) Наверное, таким образом данный "врач" пыталась меня приободрить. Покорно благодарю за столь НЕвнимательное отношение и слова НЕподдержки.

19.03.2025
Супруга записывалась к ревматологу на 28.03, но позвонили из больницы 19.03 и сказали срочно прийти. Как оказалось, ей не только передвинули запись, но и сменили врача на Глазырину Светлану Юрьевну. 2 с половиной часа в очереди по записи - отдельная тема, теперь по "специалисту": сомнительная компетентность и абсолютно наплевательское отношение. Супруга не очень дружит с техникой и не смогла на телефоне открыть результаты анализов из СМС - "ну ладно, как нибудь в другой раз". Периодические потери сознания - "это Вам к терапевту бы зайти". А когда узнала, что у супруги по молодости был хламидиоз, то всё свела к нему. Без учёта того, что супруга пролечилась тогда и с тех пор прошло почти 30 лет, в течение которых ни одного положительного анализа. Хламидиоз был 30 лет назад, а аутоиммунные симптомы появились год назад - у меня как-то это не получается связать. В общем, не дай бог ещё раз попасть к Глазыриной на приём.

16.03.2025
Сделал операцию на череп а кость на место не поставил не советую этот врач может и […] вас и скажет что ни чего нельзя было сделать, теперь мне из за него нужно делать две операции😡

12.03.2025
Удаляла зуб мудрости у Александра Рифатовича, очень рада, что попала в столь умелые руки. Процедура прошла совершенно безболезненно и быстро. Всем рекомендую, очень хороший врач!!!

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
05.02.2025
Добрый день. Хочу выразить своё недовольство приемом врача уролога Егошина. Сегодня 5 февраля 2025 года, врач нагрубил моему отцу, выгнал с приема, даже не проконсультировал, не хотел выслушивать причину приезда на прием. Папа спросил почему такое отношение к нему, ведь он человек, а врач сказал, глядя на возраст отца, что давно нет. Врач сказал, кто вам делал до этого назначенияе, пусть даст снова, Мы были здесь в прошлом году у онколога , принимал папа все лекарства , которые ему назначили , Онколог сказал , что нужно в следующий раз прийти на приём к урологу. Поэтому мы и приехали к этому врачу. Через несколько минут вышла медсестра, дала бумагу с названием лекарства, и сказала хотите пейте это, хотите пейте другое. Мы приехали из Звениговского района, что бы получить грамотное лечение, ведь возраст отца уже давно не 20 лет.

уролог
20.12.2024
Замечательный нейрохирург. Внимательный,отзывчивый и классный специалист. Я и жена у него лечили поясницу. Я уже второй раз. Мне на год хватило У жены тоже она перестала болеть. Мы, старые люди, очень ему благодарны.

22.11.2024
Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,

14.11.2024
Грубила, повышала голос, когда я спросила о необходимости осмотра, во время осмотра было ужасно больно, сказала просто терпеть и добавила, что я веду себя "как ребёнок", потому что плачу от боли, абсолютно неэмпатичный и грубый врач.

12.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024

24.10.2024
Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍

03.09.2024
Спокойная и добрадушная доктор! Побольше бы таких врачей!!!

05.08.2024
Чудесный врач, знает своё дело! Собрали руку по кусочкам, большое спасибо ❤

ортопед
травматолог
12.07.2024
Марина Николаевна, очень хороший врач, внимательный, грамотный!!! после проведенной ею экстренной операции продолжаю наблюдение у нее! Очень ей благодарна!!!

02.07.2024
Делал операцию на нос. Все прошло успешно. Хороший врач.

ЛОР
24.06.2024
Врач от бога,очень юморная и высококвалифицированная. Спасибо ей огромное.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.04.2024
Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.

22.03.2024
самый грубый и некомпетентный врач ,которого я встречала,абсолютно все-равно на людей и их жизни,еще врч называется,нагло просит взятки!

онкоуролог
уролог
22.02.2024
Спасибо за обследование

рентгенолог
14.02.2024
Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.

09.02.2024
Была на приеме. Очень чуткий, внимательный доктор. Было бы замечательно если бы все были такими.

эндокринолог
05.02.2024
Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых

03.12.2023
Мне назначенное ею лечение помогло.

врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
08.11.2023
Огромная благодарность Александру Рифатовичу за его профессионализм! Очень переживала перед удалением , т к был опыт удаления в другой клинике- долго и болезненно. Поэтому очень переживала. И даже не ожидала, что настолько спокойно и быстро можно удалить коренной зуб. Рекомендую всем, кому придется распрощаться с зубами, обращаться к профессионалу своего дела !

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
06.11.2023
Выписал с огромной ранной

29.10.2023
Очень хороший врач,знает свое дело,мне она очень понравилась.

г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 64

Откроется завтра в 07:30
Республиканская клиническая больница РКБ, адрес работы: г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 64