Отзывы о Республиканской больнице (РКБ) на Осипенко (40)

progress: 82.05128205128204%
progress: 5.128205128205128%
progress: 12.82051282051282%

25.10.2025
замечательный доктор. татьяна евгеньевна две недели меня лечила. сколько в ней доброты внимание а главное грамотный специалист. огромное спасибо.

27.09.2025
Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов? Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники! Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

24.09.2025
Наверное лучший лор врач которого я встречал. Ответственный, понимающий! Очень хорошо объясняет что и как. Пропишет какие капли нужны и что как делать! Лучший!!!

08.08.2025
Здравствуйте! Врач кардиолог Николаева Татьяна Евгеньевна рекомендую к ней на лечение в стационар в республиканскую больницу ул. Пролетарская, 60.

09.07.2025
Не пробыл на приёме и пяти минут, никакого тщательного осмотра результатов, грубо говоря послал. Жалко потраченное время и деньги на платный приём.

16.03.2025
Сделал операцию на череп а кость на место не поставил не советую этот врач может и […] вас и скажет что ни чего нельзя было сделать, теперь мне из за него нужно делать две операции😡

20.12.2024
Замечательный нейрохирург. Внимательный,отзывчивый и классный специалист. Я и жена у него лечили поясницу. Я уже второй раз. Мне на год хватило У жены тоже она перестала болеть. Мы, старые люди, очень ему благодарны.

16.12.2024
Отличная работа и отличное отношение к клиентам.

эндокринолог
22.11.2024
Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,

12.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024

05.11.2024
Очень внимательная, назначила лечение мужу. Лечение помогло. Медсестра Малена четко помогала доктору. Все очень спокойно. Нам очень понравилось. Здоровья вам милые девушки.

24.10.2024
Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍

05.08.2024
Чудесный врач, знает своё дело! Собрали руку по кусочкам, большое спасибо ❤

ортопед
травматолог
02.07.2024
Делал операцию на нос. Все прошло успешно. Хороший врач.

09.06.2024
Спасибо за приём. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Владимировичу за профессиональную работу.

нефролог
26.04.2024
Очень благодарна доктору за тщательное обследование!много помог с лечением аритмии!

03.04.2024
Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.

12.03.2024
Не смотря на возраст ,прекрасный специалист, всё доходчиво объяснит, всегда интересуется самочувствием,всегда внимателен и доброжелателен....При поступлении в отделение с ОЧМТ ,все сделали оперативно..Большое спасибо,за Ваш труд!

14.02.2024
Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.

05.02.2024
Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых

21.06.2023
Очень хороший врач!!!!!

21.05.2023
Прием в ркб стоит 900 рублей, длительность 5 минут. Ни одного ответа на вопросы.

уролог
17.05.2023
Отличный человек и замечательный доктор. Очень приятна в общении. Компетентный врач, который назначает лечение вникая в диагноз, что сейчас очень редко. Одни положительные эмоции.

физиотерапевт
10.05.2023
Ужасно оперирует, по крайней мере на позвоночнике. Меня сделал инвалидом 2-й группы. Я пришел с болью а Секретарев А.В. три раза меня прооперировал и выписал не ходячего на каталке. Нейрохирурги, переделывающие мне операцию в Москве, были в шоке от работы Секретарева В. А. Не хотите стать инвалидом идите к другому нейрохирургу. Да и общаться с пациентами не умеет. Спасибо.

26.03.2023
Отношение максимально посредственное к пациенту. Просто формально принял, написал в листе приема вещи которых даже не было по факту и отпустил с миром) Класс 👍🏻

эндокринолог
25.12.2022
Выражаю благодарность Громовой Людмиле Петровне-гинекологу-хирургу за высокий профессионализм,за моральную и психологическую поддержку,за применение современных методов лечения,которые помогают нашему выздоровлению.Это огромное счастье, что такие компетентные, талантливые, неравнодушные люди работают там,где они очень нужны. Желаю Вам, Людмила Петровна, дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд и опыт. Хочется верить,что возглавляемое Вами гинекологическое отделение будет процветать в новом 2023 году ! С уважением Кожевникова М.Г.

24.12.2022
Хочу поплагодарить за чуткое отношение к своим пациентам торакального хирурга Дедюхина Игоря Геннадьевича, за его профессионализм. На приёме у него он все хорошо объяснил, показал и рассказал, стало ясно, что не все так страшно как изначально казалось, что все поправимо. Назначил адекватное лечение, объяснил, что необходимо наблюдаться и раз полгода следить, чтоб не пропустить негативную ситуацию. Желаю Вам профессионального роста! Благодарных пациентов. Огромное спасибо!

13.12.2022
Ужасное отношение к людям! Выставляет людей(готов за ручку вывести) Не могут договориться какие нужны анализы. Все сдаешь по списку, а ему что-то не хватает и говорит:"иди-ка отсюда, не буду принимать"

14.11.2022
Врач очень хороший,ответственный вправил отлично!Рекомендую.

02.07.2022
Отличный специалист,внимательный ,вежливый врач.спасибо за сложнейшую операцию по спасению мужа. Рекомендую.

Владимир
Вам повезло. Возможно Вашему мужу Секретарев А. В. делал операцию на головном мозге. Тут ничего сказать не могу, но позвоночники он калечит. Меня сделал инвалидом 2-й группы. Не советую. Спасибо.
10.05.2023

г Йошкар-Ола, ул Осипенко, д 33