Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Советской (15)
Кожно-венерологический диспансер на Советской (Йошкар-Ола): отзывы

Ждали прием час ! Сотрудники учреждения даже не знают прийдет врач или нет . неуважение времени чужих людей

На моей голове иногда происходят, в виде прыщей или раздражений. Это на протяжении нескольких лет! Был на приеме 24. Февраля 2025, у данного врача. По вопросу высыпания на голове лица. Назначила, антибиотики без анализов, сто является нарушением. Не зная пациента и хронический заболеваний в том числе аллергии на препараты, ее это не волнует. За то за консультацию берет 1, 200 рублей. Вот так теперь лечат больных. Зачитала умные словечки. А толку от этого нет!

Пришла на приём за помощью в лечении, врач перебивала и не давала возможности задать вопрос. Не компетентна и не умеет общаться с пациентами . Надменная и очень грубая. Таким «специалистам» работать только в бюджетных организациях, а не в платных медицинских центрах. Жаль, что при выборе врача не учла отзывы тех людей, которые уже были на приемах.

Не компетентна и совершенно не умеет обращаться с пациентами. Грубая и надменная. Поставила диагноз, особо не глядя и не вникая, из-за которого я не спала неделю. Поехала в другой город на консультацию, где конечно же его опровергли.

all....@....com
Хорошо знает свое дело, все по полочкам обьяснила, но хотелось бы во время сеанса больше услышать об уходовых средствах (о продуктах и их фирмах)

Записались по рекомендации, были с ребенком, очень понравилась, все легко, просто и доступно объяснила, и она не просто замечательный специалист, но и красивая девушка. Огромное спасибо!

shc....@....ru
В этой клинике посоветовали ее, как дерматолога. Окей, пришла, очень много народа была на приеме. Прием длится 5 минут (не больше) , так отведено на каждого человека у них. Хотя так быть не должно, тем более за платно, когда ты идешь! Ну ладно, думаю, посоветуют прыщик на ухе чем лечить.
В итоге зашла на прием. Врач очень поверхностно осмотрела, и начала писать. На мои вопросы, а что со мной и чем лечить не отвечала. Написала и сказала идти к хирургу. В итоге я выпросила название своей неутешительной болезни. Мне сказали и просто выгнали с приема. Типа, идите к хирургу. Я в тот момент очень расстроилась, ничего не сказав, ушла. Обратилась уже к нормальному врачу в Чебоксарах (здесь таким халатным врачам я не смогла доверять больше) , и там сказали: не похоже ваш прыщик на онкологию, но проверим для вашего успокоения. Сколько это сил моих и моей семьи ушло на то, что такой "врач" поставила неправильный диагноз. Я считаю, что таких врачей Лучинина нужно лишать лицензии на врачебную деятельность.

gen....@....ru
Профессиональный врач, чуткий и душевный человек. По больше нам нужны такие врачи.

Обращаюсь только к ней по поводу удаления паппилом
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Оценка
Отличный, внимательный, грамотный врач.
Огромное спасибо Дине Фарисовне. Ходили с ребенком на консультацию, объяснила все просто и понятно, отправила на анализы, назначила правильное лечение, через неделю стал виден результат. До этого ходили к другому дерматологу, который прописал на 3 месяца схему лечения акне, после которого появился дерматит. Дина Фарисовна лучший дерматолог.

con....@....com
Врач не объективен в своих выводах: стал рассказывать о болячке, но она резко прервала меня и приказала в резкой форме показать все. Осмотрев 3 секунды - она выдала, диагноз, который основывается на ее ошибочных гипотезах (даже не дослушав начало объяснения и не ознакомившись с историей болезни). Выслушать и получить разъяснений не удалось – игнорирует мои вопросы, противоречит своим словам и хамит.
Диагноз был поставлен, с ее слов «глазами» - весь ее ответ сводился к ее зрению — это без анализов, распроса пациента и изучения истории болезни.

Первичный прием понравился. Спасибо.

Просто разрекламированный специалист и ничего более. После нескольких раз обращений к данному врачу с объяснением неэффективности назначенного ею лечения врач просто меняла препарат на другой и было ещё большее усугубление проблемы. Считаю Лучинину неквалифицированным специалистом! И всё таки для 3-х минутного приёма (неэффективного) брать по 600-700 рублей это лишку..

Очень понравилось как Юлия Альбертовна ведёт приём, сразу нашла подход к ребёнку и объяснила причины и следствие, решение нашей проблемы. Милая, приятная, образованная! 🥰 Рекомендую!

Опаздывать на час-норма, осмотр беглый, конвейерный. Весь упор, побольше срубить бабла. А как быть с клятвой?
г Йошкар-Ола, ул Советская, д 167
Откроется завтра в 07:30