Отзывы о психоневрологическом диспансере на Прохорова (12)
Психоневрологический диспансер на Прохорова: отзывы

Квалифицированный специалист с большим опытом

pov....@....ru
Отвратительно... куда только смотрит начальство этого "специалиста"...за 25 лет стажа кроме как хамству ничему не научилась... отправьте на курсы повышения квалификации что ли...УЖАС.

Помогла с депрессией

Лучший врач психиатр! Индивидуальный подход и лечение. Именно лечение назначенное ею дает мне возможность работать и жить.

Сергей
Отличный врач, хоть и не дала мне мёд справку сделать на водительскоесняться с учёта и даже не объяснила, как дальше быть. И что нужно сделать? Для снятия с учёта. Не смотря на то, что я уже сдал на права, мне осталось только предоставить медсправку и получить. Водительское удостоверение.

Вызывали на дом. Вежливая. Доступным языком все объяснила, доходчево и понятно.

sch....@....ru
Отличный врач.

Очень тщательно подбирала лечение, индивидуальный подход!

Как человек вроде бы не плохой но в тоже время ведет себе высокомерно.

Лежал сын в больнице и поставили диагноз психологическое расстройство при сахарном диабете, а Надежда Евгеньевна решила свой диагноз поставить, как это возможно?

rro....@....ru
Замечательнейший доктор!
Такого огромного понимания,деликатности,добросердечия ,которое есть у нее ожидает каждый пациент, обратившийся в диспансер.
Она проводник к свету для людей,попавших в трясину негатива!
Огромнейшая благодарность Наталье Андреевне и всех земных благ!

очень рада что была на приеме у нее помогла очень будут еще проблемы только к ней высокий професиализм и душа верю ей
г Йошкар-Ола, ул Прохорова, д 27