Отзывы о клинике Салус (8)
Клиника Салус: отзывы

Врач от бога,хожу только к ней, лучше врача, стоматолога не встречала, хороший человек и отличный специалист.Шевченко Л.А.

Самый лучший стоматолог в моей жизни! Очень добросовестная !

Выражаю благодарность Бастраковой Натальи Витальевне . Я восхищаюсь ее не только высоким профессиональным мастерством , но и ее прекрасными человеческими качествами. На приеме она всегда внимательно вникает в проблемы пациента , всегда вежлива и доброжелательна к клиенту, все подробно расскажет и объяснит, чувствуется индивидуальный подход. Отличный доктор .

Anya
Была несколько раз, всё отлично)

mar....@....com
Самый лучший врач!Удалил мне очень сложный ретинированный лежачий зуб мудрости,да ещё и быстро и безболезненно!Врач поддерживал и отвечал на все вопросы.Видно,что доктор любит свою работу и отлично выполняет ее,именно поэтому к нему очень плотная запись!Все другие врачи нашего города отправляли в ЧЛХ,но А.А.Киселев справился,потому что он супер!От всей души вам советую!Я к своему здоровью очень трепетно отношусь,поэтому рекомендую вам от всего сердца,если удалять зубы мудрости,то только сюда.Спасибо вам,доктор!Вы-настоящий профессионал,очень рада,что попала в ваши золотые руки!

Марина
Ничего хорошего,когда уточнили,долго ли ждать,после 20 минутной задержки,пожалели,что вообще попали к этому доктору...(

Ужасно! Начиная с рецепшена. Задержка приема без обьяснения причин.Цены заоблачные ( по сравнению с Каноном и др.аналогичными в 2 раза выше).Отношение к пациентам ,мягко говоря ,не очень...Приходили на чистку зубов ребенку 8 лет.4 т.р. До этого были у Черновой ,нормальное отношение было.К Ермолиной больше не пойдем!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не советую данную клинику, цены завышены раза в три, чем в других клиниках.