Отзывы о центре Резонанс на Карла Либкнехта (16)

12 отзывов и 4 оценки

Центр Резонанс на Карла Либкнехта: отзывы

04.10.2025
Врач вызывает доверие. Все четко и по делу, без воды- как я люблю. Внимательный и приятный в общении. Возникает ощущение, что на него можно опираться в решении своей медицинской проблемы. Назначил лечение и повторный прием. В целом мне спокойно рядом с таким врачом, буду следовать рекомендациям и выполнять назначения

21.07.2025
Татьяна Васильевна отличный специалист и человек. Хожу к ней на прием (к гинекологу и маммологу) и делаю у нее УЗИ уже несколько лет.

Резонанс, медицинский центр

Добрый день, спасибо за Вашу оценку!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Для Вас услуги МРТ, КТ, УЗИ, рентген, приемы врачи, анализы, инъекции, капельницы и много другое!
Искренне желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С уважением, администрация медицинского центра Резонанс.
18.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не первый раз обращаюсь к Ольге Александровне. Очень благодарна ей за всё. Доверяю ей и надеюсь лечиться только у неё.. Берегите Ольгу Александровну, она очень много работает!!!

Резонанс, медицинский центр

Добрый день, спасибо за Вашу оценку!
Искренне желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С уважением, администрация медицинского центра Резонанс.
22.05.2025
Записала несовершеннолетнюю дочь на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника по направлению невролога. Вошли в кабинет вместе с дочерью, ей сказали идти раздаваться, а. Мне в грубой форме ренгенолаборант Мухлыгина Любовь сказала: мы в вашем присутствии здесь не нуждаемся. На лицо грубое нарушение законодательства - любые манипуляции с несовершеннолетним ребенком только в присутствии законного представителя! Руководство клиники, обратите на это внимание и на поведение вашего неадекватного сотрудника! Крайне не рекомендую клинику! До этого раза было все хорошо, сейчас сервис сильно ухудшился! Отзыв через Сайт Дата
10.01.2025
Был на приеме у врача нейрохирурга Ивановой Наталии Анатольевны 8 января с проблемой позвоночника. Врач внимательно выслушала,осмотрела,нашла причину моей боли,сделала блокаду и направила на дальнейшее опер лечение в горбольница. Врач золотые руки,высококвалифицированная в своем деле,низкий поклон и сердечная благодарность за её работу и чуткое отношение к моей проблеме по здоровью. Рекомендую этого врача на 100%.

нейрохирург
маммолог-онколог
05.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Гурьевой.О.А за ее чуткое отношение к пациентам,за умение выслушать и провести тщательный осмотр. Она всегда очень вежливая и доброжелательная. Всегда старается успокоить и оказать помощь. Всегда доходчиво объясняет нам, что и как нужно делать в определенной ситуации. Очень приятно к ней обращаться за помощью. Побольше бы таких компетентных докторов. Огромное спасибо вам Ольга Александровна.

04.10.2023
Отличный врач !!

Добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях о посещении врача в медицинском центре "Резонанс" другим пациентам! Мы ценим каждый отзыв, это помогает делать наш сервис и медицинское обслуживание еще более комфортным!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С Уважением, администрация медицинского центра "Резонанс".
24.12.2022
Обращаюсь в этот центр не первый раз. Проходила процедуру мрт головного мозга и мр-венография .Все идеально было,быстрое и качественное обслуживание. В этот раз очень пожалела,что обратились . Слишком долго ждала результата, больше больше четырех часов. Так что если время не куда девать, приходите ,в этот центр, не пожалейте.Только не забудьте выпить успокоительных средств для нервной системы. В регистратуре сидеть специали́ст без маски.(Забродина Наталья) Больная, чихает, кашляет,ещё умудряется грубить пациентами. Очень жаль,что в этот раз очень сильно разочаровали меня.Придется идти в другой медицинский диагностический центр. Пожелания: Пожалуйста, разъясните своим сотрудникам ПРАВИЛА КОММУНИКАЦИИ С КЛИЕНТАМИ. Это кошмар происходило 12.12.2022 С 14:00 до 19:20 окончание кошмара
17.10.2022
Отличный доктор. Всегда внимательна к пациенту. Лечение назначает грамотно, всегда положительный результат. Хожу на прием только к этому доктору, доверяю

10.09.2022
Врач от бога!!! Все рассказала, показала, назначила лечение, очень довольна приёмом, буду ходить только к ней и всем советую!!!!!

18.08.2022
Все было нормально

03.08.2022
Очень внимательно и грамотно. Спасибо.
18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.

10.09.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

15.08.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

Прием был в августе 2025 г.
12.06.2025

Услуга: МРТ головного мозга