Отзывы о клинике Варикоза нет

Выбор пациентов

43 отзыва 12 оценок

25.02.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услугой довольна, обследование провели. Но не понравилось, что очень настойчиво предлагают операцию. И врач наседает, и администратор потом звонит, спрашивает, буду ли делать операцию. Прямо с напором. Я понимаю, что, возможно, это рекомендация, но у меня возникает вопрос, откуда у меня такие деньги. Планирую еще проконсультироваться в государственной больнице, чтобы сравнить мнения.
20.02.2026

Услуга: Прием флеболога

На приеме мне понравилось, врач хороший. Провел опрос и осмотр, сделал УЗИ вен. Лечение не назначалось, потому что не потребовалось, но в целом все прошло нормально.

16.02.2026

Услуга: Прием флеболога

На приёме Андрей Леонидович не спешил, всё объяснял спокойно и подробно, аккуратный, внимательный, серьёзный и строгий специалист. Я обратилась к нему в сложный для себя момент, искала в интернете лучших флебологов и попала к нему. На цены тогда даже не смотрела, потому что было не до этого, важно было решить проблему. После приёма меня госпитализировали, сейчас прохожу лечение и планирую снова к нему попасть, чтобы продолжить наблюдение. В самой клинике всё устроило: администратор очень хорошая девушка, вежливая, очередей не было, всё организовано чётко.

28.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Приемом флеболога довольна, понравился быстрый и профессиональный подход. Андрей Леонидович общается коротко и по делу, все ясно, без лишней воды. На мои вопросы он ответил, все было понятно.

14.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Я была у Пигалина Андрея Леонидовича, осталась довольна консультацией. Доктор ответил на вопросы, осмотр проводил сам, сделал УЗИ на приёме и сразу прокомментировал результаты. По итогам дал рекомендации, подробно расписал, какое компрессионное бельё лучше носить, всё объяснил понятно и по делу. Впечатления от приёма положительные, чувствуется внимательное отношение и профессиональный подход.

23.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Мне не понравилось, это моё субъективное мнение. Приём стоимостью 900 рублей, и врач, А.Л. Пигалин, уделил мне около пяти минут. Возможно, в моём случае этого времени и хватило, потому что серьёзных проблем у меня не было, но я заплатила деньги и считаю, что врач должен нормально разговаривать с пациентом. Я пришла не просто так и не для того, чтобы молча зайти и выйти, такой формат приёма меня не устроил.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
08.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Посещением доктора довольна, всё хорошо. Для меня было важно, что врач доступен, можно спокойно записаться и прийти. Андрей Леонидович посмотрел мои ножки, проверил вены, всё мне рассказал. У меня был вопрос больше для страховки, по его части ничего не было, он сказал, что мне нужно идти делать МРТ и к неврологу. Доктор очень вежливый, добродушный, посоветовал, мне понравилось его отношение к пациентам.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.
18.11.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была на диагностике вен нижних конечностей, всё прошло прекрасно. Спасибо огромное медперсоналу — все молодцы, внимательные, я благодарна и рада, что обратилась именно в Варикоза Нет. Результаты выдали сразу, всё чётко и по делу. Мы ещё приедем!

30.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё прошло хорошо, осталась довольна, могу поставить много плюсов.

18.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Обращалась в клинику по поводу варикоза, мне провели операцию. Пока рано делать окончательные выводы, но на данный момент всё прошло отлично. Доктор сразу на первом приёме определил траекторию лечения и подготовки к операции, общаться с ним было легко, общий язык нашли быстро.

11.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший врач, всё подробно объяснил. Несмотря на то, что молодой, профессионально разбирается в своей области. Я обращалась с подозрением на проблемы с сосудами, хотела проверить, не в этом ли причина моих жалоб. Доктор провёл осмотр, всё объяснил, сказал, что с сосудами у меня всё в порядке. Причина оказалась в другом: у меня грыжа в позвоночнике, из-за этого и возникали судороги и боли в ноге. Таким образом, сосудистые проблемы исключили, а причину выявили.

09.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём у Андрея Леонидовича прошёл хорошо, я осталась довольна. Доктор ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, объяснил всё простым и понятным языком. Была консультация и УЗИ вен, всё устроило.

08.09.2025

Услуга: УЗИ сосудов

Врач понравился, всё объяснил информативно и понятно, комментировал, что видит на экране, дал рекомендации. Времени уделил достаточно, даже принял раньше записи.

03.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Спасибо большое. Была на приёме у врача Джоши Абхилаш.
Прием был в июле 2025 г.

19.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Консультации по поводу установления диагноза и проведения необходимых исследований. Делал УЗИ​ нижних конечностей 2 раза в другом медицинском учреждении, на втором УЗИ выявили ПТФС, назначили лечение. Для консультации по лечению обратился к Александру Андреевичу. Он выполнил УЗИ вен нижних конечностей в положении стоя и определил, что ПТФС нет (ранее все УЗИ выполнялись лёжа). Причины дискомфорта связаны с нервной системой, посоветовал обратиться для консультации к неврологу. А я уже начал прием препаратов от ПТФС по ранее выданному заключению. Век живи и век учись. Спасибо доктору за оперативную консультацию
Прием был в апреле 2025 г.

16.12.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Оперативный, профессиональный прием: четко, быстро, с пояснениями и чувством юмора.
Прием был в декабре 2024 г.

27.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Огромная благодарность за качественно проведенную операцию блестящему сосудистому хирургу Джоши Абхилашу, который меня оперировал и у которого наблюдаюсь по сей день. Это врач с золотыми руками. Внимательный, вежливый, выслушает и подскажет. Я очень довольна результатом и всем советую эту клинику и доктора
Прием был в ноябре 2024 г.

03.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный врач, профессионал! Очень вежливый и внимательный, на все вопросы ответил, дал рекомендации! Настоятельно рекомендовала его своим родителям.
Прием был в августе 2024 г.

12.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл отвратительно. Мне была необходима консультация сосудистого хирурга для кардиолога. Когда я звонил и записывался на приём, администратор заверила, что врач предоставляет такие услуги. Однако, когда я пришёл на приём, доктор начал осмотр, хотя я сразу сообщил, что мне нужна только консультация по имеющимся документам и обследованиям. Врач ответил, что не оказывает таких услуг. Я попросил порекомендовать специалиста, который может помочь, но в ответ ничего не получил. В итоге я ушёл разочарованным, даже не стал забирать деньги за приём. Меня крайне возмутило, что информация была предоставлена неверно, и вреч не предложил никаких решений.

Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении клиники. Напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в клинику. Мы обязательно разберёмся в описанной ситуации. Руководство клиники строго следит за качеством работы своих сотрудников и заинтересовано в высоком уровне обслуживания.
7xxxxxxxx29
Надо было дать ему осмотреть тебя, а не просить рекомендацию.
01.12.2024
20.08.2024

Все супер
Прием был в августе 2024 г.

31.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Всё прошло хорошо, врач смог решить мою проблему. Времени он уделил достаточно, все вопросы обсудили.

17.07.2024

внимательный, все подробно разъяснил
Прием был в июле 2024 г.

09.07.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень хороший прием, все четко изложено и сделаны назначения.Советую посетить этого врача.
Прием был в июне 2024 г.

26.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Приём состоялся быстро, врач оказался очень компетентный, всё понравилось.

04.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Приём у Пигалина очень понравился, врач квалифицированный, хорошо обращался, манера общения и профессионализм устроили. Все осмотры были проведены на месте, так как у него в кабинете есть необходимое оборудование, очень удобно.

31.05.2024

Услуга: Прием флеболога

У меня ноги отекают сильно, врачи не могли определить почему, и мне посоветовали Андрея Леонидовича Пигалина, хорошего специалиста, который объяснил причину, и все доступно, понятно для простого человека. Он УЗИ сразу сделал, руками посмотрел, расспросил подробно, и какие нами вопросы задавались — на все отвечал. Рекомендации уточнил: что мне назначали местные врачи, что я сама принимала. Предложил лекарства с учетом моего рабочего дня, сделал разные виды назначений, чтобы было удобно их принимать, один или несколько раз. У меня дочь-медик, она уточняла у своих учителей, врачей, к кому лучше обратиться с моим вопросом. Там сказали, что все хорошие специалисты, все отзывчивые, но Андрея Леонидовича больше рекомендовали, потому что у него и стаж больше, и он сам оперирует и все может объяснить. Оцениваю его на все 10.

21.05.2024
Хороший доктор, проконсультировал, посмотрел, времени уделил достаточно, все вопросы обсудили. У меня лимфостаз, он назначил компрессионные чулки, таблетки не нужны, сказал, что вены в порядке. Доктор, хоть и молодой, но профессиональный.

21.05.2024
Врач очень хороший и доброжелательный, нам понравился; все объясняет, рассказывает, всего хватает. В июле ожидаем повторный прием и посмотрим, что дальше — операция или продолжение лечения.

21.05.2024
Я хорошо отзываюсь о докторе Андрее Леонидовиче, доктор внимательный, все вопросы обсудили.

21.05.2024
Была у Андрея Леонидовича на УЗИ, он толковый товарищ, молодец, чувствуется, что профессионал. Все четко, ясно и по делу, воду не льет, не сюсюкает, и лично мне это не нужно вообще, я была довольна. Андрей Леонидович аккуратный и внимательный, на все вопросы ответил, лишней информации не было, поэтому все действительно нужное осталось в голове. Рекомендую его.

г Йошкар-Ола, ул Волкова, д 206А

Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии, адрес работы: г Йошкар-Ола, ул Волкова, д 206А