Отзывы о детской городской больнице на Волкова (14)
Детская городская больница на Волкова: отзывы

szo....@....ru
Мария Николаевна очень отзывчивый и внимательный врач. Изучила все анализы, имевшиеся на момент обращения, для дополнительных обследований предложила лечь в отделение онкогематологии где буквально за пару дней нам провели все необходимые обследования и анализы и помогли ребенку. Когда то эта врач была специалистом паллиативной помощи, поэтому очень легко находит контакт с детьми и очень внимательна к ним. Очень рекомендую

Действительно, соглашусь с комментарием «Считает себя главным врачем». Некомпетентный от слова совсем. Если вы не можете меж организациями нормально договориться и записать людей направленных к вам, так решайте это с ними, а не мучайте людей которые могут прийти с грудным ребёнком и ждать когда «ваше высочество» даст разрешение пройти обследование, не смотря на 2 часа ожидания и траты нервов.При этом ЗАСТАВИТЬ ИЗВИНИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО. И только после этого произвести приём за всего лишь 3 МИНУТЫ и 2х часов наплевательства. Обучитесь человечности.

Хороший специалист. Год назад у дочки была сильные боли в животе. Сергей Витальевич провел обследование, нашел язву. Прошли лечение. Дочке стало намного лучше. В этом году повторно у него же обследовались, состояние намного лучше у ребенка. Направил на долечивание. Хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение и ко мне ( маме) и к ребенку. Перед каждым обследованием долго общается с ребенком, рассказывает, объясняет, успокаивает. Мне, как маме, помог понять причину заболевания и скорректировать питание ребенка для лучшего лечения и самочувствия дочки. На вопросы отвечает развернуто.

ele....@....com
Были у него на дневном стационаре, позволял себе орать на родителем пациента, если не нравилось как ребёнок ест, при этом не учитывал, что дети часто едят на улице, не спрашивая разрешение, что можно есть, а что нет. Были записаны на приём в 3ю поликлинику, не принял. Очень важный, считает себя единственным врачом на всём свете!
Были записаны на фгдс на 11 00, не принял, так как ребёнок в 6 утра выпил кружку чая. Сказал приходите с этим направлением в другой раз, пришли с этим направлением, второй раз прогуливая школу и работу (пришлось брать выходной) он снова не принял, сказал не помню такого, чтобы я разрешал, сказал что к нему народу много, записывайтесь по новому, я больше не приду. По мимо вас много хороших врачей, вы не один царь бог! Хотя народу у кабинета кроме нас не было. Как же клятва дипократа? Лечить нуждающихся, кому плохо ?!

Профессионал.
Дочь попала в онкогематологический стационар в 2020 с диагнозом рак крови. Вылечил по немецкому протоколу, ввел в стойкую ремиссию. Огромное почтение этому скромному доктору и большая благодарность, как мамы, за спасение моей доченьки.
Таких спасенных и вылеченных им детей много. Дай Бог крепкого здоровья, память на всю жизнь.

ana....@....ru
Врач от Бога! Прекрасная заведующая! На все вопросы ответит, отличный контакт находит с малышами. Лежали в отделении новорождённых - весь персонал понимающий, добрый, ответственный. Неудивительно с таким руководителем. Спасибо за таких врачей!

Врач очень хорошая спасибо ей огромное за все

Рузалия
Валентина Валерьевна, опытный врач. Всё объяснит и разъяснить, если что не понятно. Профессионал в своем деле, всегда дружелюбна, ответственно подходит к своей работе . Побольше бы таких врачей в наше время.

Замечательный доктор!

В Йошкар-Оле очень мало хороших специалистов( поверьте , мы часто сталкиваемся ) , но Виктория Валентиновна , она особенная . Наблюдаемся у нее уже год , она очень грамотная , чуткая , всегда все объяснит ,все внимательно изучит . Побольше бы таких Врачей . 🙏

Замечательный врач! Грамотная, вдумчивая, ответственная, несмотря на молодой возраст.

Врач от бога!
Доверяю на все 100.

Очень грамотный врач

очень хороший, внимательный и добрый врач. попали в первые месяцы жизни. очень понравилась. советую всем
г Йошкар-Ола, ул Волкова, д 104
Круглосуточно