Отзывы о женской консультации №4 на Прохорова (10)

4.1

Женская консультация №4 на Прохорова: отзывы

4.1

24.02.2025
Отвратительная женщина! Хамит, разговаривать с людьми не умеет, грубое отношение к беременным. Ей противопоказано работать с людьми, удивительно как ее назначили на пост заведующей женской консультации.

09.10.2024
Пишу отзыв, чтоб никто не велся на хорошие отзывы. Видимо знакомые оставляют. Самый ужасный врач в поликлинике. Во-первых, это всегда нечеловеческое обращение. Стою на учете платно. Очереди всегда по 2-3 часа. Принимает не по записи + приходят люди без записи и проходят вперед всех беременных, потому что они платно. ( это не про беременых пациентов).. назначает левые диагнозы, дорогостощие анализы и лечение. На просьбы объяснить почему -фраза я вам не должна объяснять.. половина выходят от нее в трансовом состоянии. По себе могу сказать, что в кабинете можно только молчать. За любой вопрос - психологическое давление. В связи с этим не уверена в компетентности врача. Когда шла, повелась на отзывы и то что это заведующая.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

10.12.2024
30.07.2024
Ужасный врач, не квалифицированный, нагло втюхивает платный прием, кричит, жалуется, запомните вы врач, к вам должны приходить с проблемой, а не вы. Берет взятки, будьте внимательны, это же подсудное дело, еще и заведующая, как не стыдно. Уволить срочно и не доверять жизни молодых девушек и мам.

09.03.2024
Отличный акушер гинеколог ,прямолинейная, знает свою работу.

15.12.2023
Встала на учет по беременности к Марианне Геннадьевне. За первый прием к ней нужно было заплатить 1000 рублей лично ей в руки. Я по своей наивности и глупости перевела деньги. Всю беременность вела равнодушно много хамила. Никогда не интересовалась моим самочувствием. На мои вопросы конкретного ответа не было. Приходилось частенько ходить к платным специалистам где все подробно объясняли. Может быть как врач она действительно грамотный но отношение к пациентам оставляет желать лучшего.

13.11.2023
И за ее халатности чуть не угробила беременную дочь.Не ходите кней .

27.09.2023
Как человек вела себя грубо, разговаривала сквозь зубы, даже не поздоровалась. Хотя я была на платном приеме по оформлению мед.книжки. Поняла что по своей воле больше нет желания к ней попасть. Большое пожелание- изменить своё отношение к людям, которые приходят за помощью

14.09.2023
Наблюдалась около года, только с ней смогли определить причину проблемы. Была на 3 консультациях, делает все процедуры сама: конизацию, МСГ, Пайпель- биопсию, УЗИ. Очень рада, что к ней попала, доброжелательная, все объясняет, была даже на связи по телефону. Мой вопрос она решила. Могу рекомендовать

26.04.2023
Ужасный врач , ничего не хочет делать и принимать , пришла к ней на прием дак говорит что я тебя бесплатно должна принимать , пока не заплатила ей лично все носом воротила , а мне всего лишь нужно было направление на анализы . Кошмар , не раз с ней сталкивалась и все избегала , но здесь от безвыходности пришлось пойти . Очень любит деньги .

20.10.2022
Не решает проблему, анализы назначает все и сразу, на конкретные вопросы ответить не может

г Йошкар-Ола, ул Прохорова, д 18

Откроется завтра в 07:00