г Йошкар-Ола, ул Карла Маркса, д 140
Прием проктолога
750 ₽
г Йошкар-Ола, ул Героев Сталинградской битвы, д 34А
Башкирский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2008 – Приволжский исследовательский медицинский университет (колопроктология)
- 2012 – Казанская государственная медицинская академия (колопроктология)
- 2012 – Казанская государственная медицинская академия (онкология)
- 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (онкология)
- 2018 – Региональная академия делового образования (колопроктология)
- СитиМед на Карла Маркса
- Поликлиника №3 на Героев Сталинградской битвы
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Бородин Олег Геннадьевич (19)

Отличный врач! Профессионал своего дела! 👍

tat....@....ru
Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу за изумительную работу, которую он проделал! Первоклассный специалист! Настоящий профессионал, преданный своему делу! Спасибо Вам доктор за ум, опыт, заботу и золотые руки!
Vania
Никому не советую этого самовлюбленного […] , отвратительный тип. Отношение к пациенту никакое, грубый и некомпетентный тип.

Хороший доктор.

мне очень помог

Бородин не понравился. Ведёт себя как царь и бог.

По поводу Бородина, ходила вчера платно в Ситимед и вот, что было: Ужасный врач (если его можно так назвать), никакой тактичности, эмпатии и деликатности. Никакой заинтересованности в проблеме пациента, перебивает, останавливает. Не может найти индивидуальный подход, не располагает к доверию. Торопится, делает работу без души, для галочки. Невозможно построить диалог, есть только его точка зрения и всё, не слушает. На осмотре неоднократно просила подождать, дать расслабиться, говорила о страхе и волнении, осмотр провел не грубо, но в конце сказал "это не я вам сделал больно, это вы сами себе сделали больно". После моей просьбы быть тактичнее, деликатнее, разговаривать добрее, начал на меня орать. "вам никто ничего не должен!" "куда уж деликатнее!" "вы на меня гоните, что я перебиваю, вот теперь я на вас бочку гоню", "вы знаете, кто вы и кто я?!" я напомнила, что я пациентка и пришла на платный приём и мне должны оказать услуги и обращаться нормально. Продолжать отстаивать свою точку зрения я боялась, боялась, что Бородин не выпишет лечение и я уйду ни с чем (из-за фразы "идите, заберите свои деньги обратно"). С таким отношением к пациентке Бородину нельзя работать с людьми. Категорически не советую

Дарья
Ещё до беременности, с гемороем ходила к Баженову в Айболит. Операцию делали в городской больнице, оперировал Бородин.

Анастасия
А не боитесь серьезное что то запустить? С этой стороны подумайте. Ходила к Бородину. Ничего страшного нет. Те же люди.

Юлия

Галина