Ермолина Юлия Владимировна
Удаление молочных зубов
от 231 ₽
Лечение кариеса
от 583 ₽
Ермолина Юлия Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2012)
2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей
2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей
- Медцентр на Советской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ермолина Юлия Владимировна (6)

Ужасно! Начиная с рецепшена. Задержка приема без обьяснения причин.Цены заоблачные ( по сравнению с Каноном и др.аналогичными в 2 раза выше).Отношение к пациентам ,мягко говоря ,не очень...Приходили на чистку зубов ребенку 8 лет.4 т.р. До этого были у Черновой ,нормальное отношение было.К Ермолиной больше не пойдем!

Ирина
согласна!!! Один в один ситуация,только мы ходили к Ермолиной...

Алина
Ходим к Ермолиной на Советской 173.Такая же проблема.Врач очень нравится!!👍

Олеся
Мы лечили в медцентре на советской 173,у Ермолиной. Быстро очень вылечили, хоть и держала. Справились за минут 5,но и цена 1800)) лечат в два этапа.

Мария

Юлия