Галочкина Наталья Геннадьевна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 50 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (1974)
- 2001 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (кардиология)
- 2008 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье» институт усовершенствования врачей г. Чебоксары
- 2016 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – «Ультразвуковые доплеровские методы исследования сосудистой системы»
- МЦ КардиоДом
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Галочкина Наталья Геннадьевна (17)

высокомерна, принесенные результаты анализов и УЗИ даже не посмотрела, сделала распечатку УЗИ в КардиоДоме. но ничего не объяснила. Причиной давления назвала проблему (!) с пищеводом... Прочитал отзывы уже после приема... Много негативных. и всё по той же причине - проблема с давлением кроется в болезни желудка и пищевода.... я язвенник уже давно, болезнь в стадии ремиссии, бывает гастрит, но! я с этим живу уже давно и сердце (давление) раньше не беспокоило...

Наталья Геннадьевнав 90-е годы , спасла мою Маму.
Она своевременно нашла причину болезни и поставила диагноз! Наталья Геннадьевга, вселила в нас надежду и нашла возможность спасти сердце моей Мамы . Она помогла найти врачей в Москве (Бакулево). Маму прооперировали, поставили кардиостимулятор. Галочкина, Н. Г. с первого дня возвращения с операции и до последних дней Мамы (2017 г.) наблюдала и всегда была на связи.
Дай Бог Вам здоровья, Наталья Геннадьевна!

Евгения
Галочкина хороший специалист. Меня Галочкина всегда тщательно смотрит и подробно все объясняет и лечение всегда помогает.

Юля
галочкина только деньги дерет😂😂 и все. Что это такое,кардиограмму только у нее делай,чужую я не буду читать,узи только у нее...

Галочкина, но принимает она или нет не в курсе. Принимала в Кардио Дом

Оля
хочу предостеречь по поводу Галочкиной. Моя свекровь ходила к ней на прием из-за аритмии. Она прописала курс лечения, после которого стало еще хуже. После общения с участковым терапевтом оказалось, что кардиолог прописала ОЧЕНЬ большую дозу препарата. Терапевт была в шоке. Очень не рекомендую связываться с этим врачом, это эксперимент над собственным здоровьем! Насколько я знаю, дочь этой Галочкиной тоже кардиолог и принимает там же. О ней отзывы лучше.

Ирина
Галочкину не советую...на мой взгляд, она только деньги делает

как врач не плохая ,нооооо про денежки это вы точно подметили,,сейчас многие так лечат, деньги есть буду лечить ,нет, иди умирай .

Только не Галочкиной! Ее только умирающие интересуют. Чтобы чаще ходили и больше денег оставили. Я как то тоже край пошла по рекомендации, можно сказать что выставила меня на смех с моими болячками. Очень высокомерна.,

Екатерина
была я у Галочкиной, может и хорошая врач, но сама себе на уме. Посоветовали ее, знакомой помогла..а я видимо пришла к ней не в то время, не в то место. Либо мало заплатила. От врача в обычной поликлиннике толку было больше в моем случае.

Ирина

Светлана