Нет информации о месте работы
врача
Георгиева Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Георгиева Елена Владимировна: педиатр. Стаж работы - 18 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
2007 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Георгиева Елена Владимировна (8)

Абсолютно нечего сказать! Врач не может провести грамотный осмотр, не видит серьезных диагнозов, не может назначить грамотное лечение.

Вызывала на дом. Врач бестолковая . Быстро посмотрела и ушла. То как слушает детей , не могу сказать , что хорошо . Очень посредственный врач .

Не правильно ставит диагнозы

Валентина
Георгиева мне нравится💓

Аня
Мне она не нравится. К детям относится брезгливо, диагнозы неверные + сплетничает про предыдущих пациентов. Никакой этики

Ирина
Пару раз были у нее платно и на дом вызывали. В принципе, понравилась, всё объясняет, анализы назначает, если нужно. Один раз только у нас была под вопросом то ли ангина, то ли грибок. Она говорила грибок, другие врачи- ангина. Так и не знаю, кто был прав, но в итоге вылечились антибиотиками

Алина
Были у нее тоже пару раз. Больше не пойду. У ребенка температура была уже несколько дней, поставила ангину и назначила лечение Хлорофиллиптом. Естественно, стало хуже гораздо, высоченная температура несколько дней не спадала. Ну и намучались тогда. Говорила много, но никакой конкретики.

Дарья
Мне не понравилась. Обращалась к ней в поликлинике. Её лечение опровергла другой педиатр, к которой у меня больше доверия. Очень немногословна.