г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 65
Глазунова Наталия Юрьевна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Центр патологии речи и нейрореабилитации на Пролетарской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Глазунова Наталия Юрьевна (14)

Алевтина
я к ней ходила когда, думала она сначала нам обследования назначит, а уже после лечение!
Но нет, она как и другие все неврологи, просто без обследований назначила обычный набор лекарств.
Так и не нашли здесь своего врача

Ася
ходили к ней. Врач, как врач. Ничего необычного. Прием дорого стоит, да и выписывает все, как все. Не понравилась!

Екатерина
Глазунова, невролог у Севастьянова ,еще она принимает в Дубках, где конечка 24,мы два курса уколов прошли и все отлично, а до этого(года 2)столько неврологов обошли, только лишняя трата денег и нервов, нас в садике даже на комиссию в Росток отправляли, ставили как вам +зпрр, и перед школой за год, спасибо ей, речь восстановилась полностью, да и еще занятия с логопедом(5дп)

Добрый день, напишите в личку. Советую Глазунову

Глазунова. Были у нее. Прием вела между делом, хохотала с коллегами, отвлекалась. Не уверена насчёт нее.

Наталья

Надежда