Голубева Елена Владимировна, рентгенолог

Голубева Елена Владимировна

г Йошкар-Ола, ул Карла Либкнехта, д 106В

Голубева Елена Владимировна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 24 года.

Занимается диагностикой заболеваний с использованием рентгеновских и магнитно-резонансных методов: опухоли, травмы, заболевания суставов, патологии позвоночника, болезни головного мозга, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов брюшной полости и др.

Елена Владимировна проводит анализ медицинских изображений, интерпретирует результаты исследований и составляет заключения. Выполняет предварительный сбор анамнеза, уточняет симптомы и клинические данные, чтобы обеспечить точность диагностики. Владеет методами визуализации, включая рентгенографию, МРТ, КТ и ультразвуковую диагностику. Выполняет процедуры: контрастная рентгенография, магнитно-резонансная ангиография, МР-спектроскопия, функциональная МРТ, а также специализированные исследования для оценки состояния суставов и мягких тканей.

Казанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», Центральная государственная медицинская академия

• Центр Резонанс
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голубева Елена Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.