Иванова Наталия Анатольевна, онколог

600 ₽
Прием маммолога
600 ₽

г Йошкар-Ола, ул Карла Либкнехта, д 55

Иванова Наталия Анатольевна: онколог, нейрохирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой доброкачественных и злокачественных новообразований: рак молочной железы, меланома, липома, фиброаденома, саркома, кератоакантома, базалиома и др.

Наталия Анатольевна проводит консультативный прием, сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗД. Выполняет ультразвуковое исследование молочных желез, а также осуществляет удаление новообразований кожи хирургическим и лазерным методом. Владеет методами диагностики и лечения, включая лазерную терапию и различные хирургические техники.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе ПИМУ

• Центр Резонанс
  • СитиМед на Петрова
  • Городская больница на Карла Либкнехта

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванова Наталия Анатольевна (8)

4 отзыва 4 оценки

10.01.2025
Был на приеме у врача нейрохирурга Ивановой Наталии Анатольевны 8 января с проблемой позвоночника. Врач внимательно выслушала,осмотрела,нашла причину моей боли,сделала блокаду и направила на дальнейшее опер лечение в горбольница. Врач золотые руки,высококвалифицированная в своем деле,низкий поклон и сердечная благодарность за её работу и чуткое отношение к моей проблеме по здоровью. Рекомендую этого врача на 100%.
26.03.2022
удаляла Родинки в Сити меде у Ивановой Натальи , быстро и качественно, ответит на любой вопрос , очень грамотная
20.11.2019
Иванова в мц Айболит на Кирова (хирург, онколог, маммолог). Посмотрела на УЗИ и сразу все объяснила.
11.07.2019
Тоже болела грудь, ходила на приём к онкологу Ивановой платно в Здраваки. На приёме после беседы сделала УЗИ. Всё рассказала, объяснила.
27.04.2022
22.05.2020