Нет информации о месте работы
врача
Яндульцева Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Яндульцева Юлия Александровна: педиатр, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ивановская государственная медицинская академия (2007)
2008 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (педиатpия)
- 2018 – Казанская государственная медицинская академия (педиатpия)
- 2018 – Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2019 – Казанский государственный медицинский университет (актуальные вопросы детской неврологии и урологии)
- 2019 – Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования (гастроэнтерология)
- 2020 – Казанский государственный медицинский университет (белково-энергетическая недостаточность)
- 2020 – Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Яндульцева Юлия Александровна (2)

Были на приёме с ребенком 5 мес., был на смешанном вскармливании. Плохо ел, были частые запоры. Проконсультировала по выбору смеси, всё объяснила. Говорит всё четко и по делу, сама приятная в общении, в меру строгая)
Позже была у неё на приеме сама, как у гастроэнтеролога. Хороший врач, единственный недостаток - трудно попасть на приём, всегда полная запись.

Владимир
Огромное спасибо врачу,порекомендовала простое не дорогое лекарство и очень хороший результат и эффективный!!!👍👌

Была на приеме у Юлии Александровны. Доктор внимательно выслушала, занесла все жалобы и данные обследования в компьетер, осмотрела. Рассказала о возможных причинах моих проблем. Назначило лечение, которое довольно быстро помогло. Очень благодаина врачу.

Анна
хорошая врач, внимательная, доброжелательная, все объясняет, рекомендую