г Йошкар-Ола, ул Осипенко, д 24
Хостикоев Тамерлан Майрамович: мануальный терапевт. Стаж работы - 40 лет.
- Госпиталь ветеранов войн на Осипенко
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хостикоев Тамерлан Майрамович (18)

Ломакина Наталья Юрьевна специалист высочайшего класса.
Поставила мою маму на ноги, огромная ей благодарность. У мамы было обострение поясничной грыжи, врач - невролог п. Сернур не смогла это установить и лечила маме ногу, так как боль отдавала в ногу. Потеряв время, мама с сильными болями попала к Ломакиной НЮ. Вместе с Хостикоевым Т. М. они поставили маму на ноги. Огромное спасибо им.

Рина
Здравствуйте, мне сейчас 21 год. Попала я к этому специалисту лет в 6 с проблемами после рождения. При родах вывернули коленную чашечку и одна нога была на 5см длиннее другой, так же развилось косолапие и куча других побочек. Просто хочу сказать спасибо за Вашу работу. Даже спустя столько лет вспоминаю с теплой грустью и радостью, что попала именно к вам. Спасибо, что подарили мне здоровую жизнь

МК
Отдала 8 тысяч за 3 сеанса. Абсолютно никакого массажа, жесткое «вправление костей» и одинаковая гимнастика для всех. Сходила к другому специалисту, оказалось, что испортили и шею и спину. Не рекомендую! Только деньги берет ни за что!

Замечательный доктор

Большая благодарность и низкий поклон чудесному человеку и талантливому доктору за внимание, добрые руки и чуткое сердце.

мое первое обращение к Тамерлану Майрамовичу было в связи с защемлением в пояснице. стреляло так, что ходить нормально было невозможно. Во время прохождения курса никаких явных изменений не было. Казалось, все бесполезно. Но! через некоторое довольно длительное время (пара месяцев) я поймала себя на мысли, что больше нет этих прострелов. И не смогла вспомнить, когда именно они закончились. Огромное спасибо Тамерлану!!!

Анна
К Тамерлану ходила с дочкой,не в восторге. Так же можно к бабке шептухе какой-нибудь сходить

Наталия
К Тамерлану с сыном ходили. Положил руки на лоб сыну, посидел с закрытыми глазами 5 минут и сказал что все хорошо 😂 заплатили 1,5 тыс за сеанс. Не советую

Настя
Я была у него лет 20 назад . он очень хороший костоправ был, мое зрение улучшилось благодаря ему, зажим был

Екатерина
и мы к нему ходили с годовалым ребенком. 10 минут массажа, 15 минут болтовни. Итого за 30 минут 1500... Проходили 5 раз. Эффекта 0. Ещё и сказал, что надо маме пройти курс, чтоб был эффект.

Анастасия
Знаете автор,однажды мне одна девушка посоветовала к Тамерлану для начала обратиться,а потом попробовать в Чебоксары обратиться в клинику Шумакова. Буду рада,если и вам поможет.
Мои впечатления от Тамерлана. Да,дороговато для 15 минут,но нам он помог. На первом же сеансе ножки стали ровными и сказал несколько вещей,которые потом подтвердились. Эффект был,но не такой как хотелось бы.
Позже обратились в клинику Шумакова и я ничуть не жалею! Да,дороговато для лечения у самого Шумакова,но когда ты видишь результат(у нас не было остеопатии как таковой,методы мануальной терапии были совместно с массажем)-результат того стоит! Там принимают и другие хорошие специалисты. Можно вернуть 13%,если вам необходимо. У Тамерлана такого нет,часто он берет помимо кассы. Вообщем и целом я рада,что когда то мне посоветовали обратиться в клинику Шумакова. И еще,если записаться на консультацию через сайт у них,то будет скидка. Ну а дальше схема лечения и цены уже будут зависеть от вашего запроса. Удачи вам автор!

Любовь
а моей знакомой вообще спину испортил, она несколько лет потом восстанавливалась😔

Наталия
Мы с ребенком ходили к Тамерлану. Он 10 минут с закрытыми глазами понажимал у сына на какие-то точки и сказал что все хорошо. Заплатили 1500 😳 впечатление никакое 😳 может кому-то помогает. У нас так таковой проблемы то не было. Ребенок просто не сидел и я подумала вдруг что и надо сходить.

Юльчонок
Хостикоев тамерлан, отличный специалист