г Йошкар-Ола, ул Медицинская, д 10
Князева Татьяна Константиновна: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
2006 – Кировский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2007 – Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
2016 – Чувашский институт усовершенствования врачей (неонатология)
- Детская республиканская больница на Медицинской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Князева Татьяна Константиновна (44)

Любовь
Компетентный грамотный врач

Надя
Князева 👍 в Растем вместе на Васильева. Очень грамотный специалист.

Мария
Много кто ее советовал как лучшего специалиста и сами в этом убедились

Алина
Князева смотрит и объясняет хорошо, но не понравилось то что назначает ноотропы сильные как на курсах учили говорит, при этом спросив надо ли ээг, она сказала не надо. Хороший невролог при назначениях ноотропов хотя бы порекомендует ээг

Оксана
Князева. Правильное лечение назначила. Ребенка хорошо смотрит. Диагноз был плохой. Благодаря правильному лечению. С ребенком все хорошо

Екатерина
Из тех, у кого были, только Князева понравилась.

Диана
Да, Князева хорошая. Тоже к ней ходили. Очень внимательно осматривает, объясняет

Нюша
У сына были неврологические проблемы, в частности зрр, и так уж сложилось, что в поисках "своего" врача мы побывали практически у всех неврологов города. Среди всех чисто по-человечески больше всех понравилась действительно Князева: никогда не давит, все спокойно объясняет, не назначает кучу лекарств. Но нам она не помогла в плане лечения.

Мне нравится

Оксана
Мне понравилась

Настя
И мы к Князевой ходим. Очень хороший и адекватный специалист. Все расскажет, лишнего не навыписывает

Кристина
Невролог Князева, принимает в растём вместе. Очень хороший специалист.

Согласна, отличный доктор👍🏻

Мне Князева в дркб понравилась, но принимает детей до 3 лет.

Жанна
Можно к Князевой. Мне она нравится, два раза проходили лечение у неё.

Лариса
Князева нам тоже нравится.

Наталия
Князева нам понравилась.
"Все в норме" могла сказать только невролог из 4 дп

Были у Малышевой,Алексеева и Князевой)все хорошие,но Князева понравилась больше)все понятно и по делу

Александра
Рекомендую, невролога с ДРБ Князеву. Очень подкованный врач. Ничего лишнего не назначает

Алена

Леночка