Королева Светлана Демьянова
- Стаж 43 года
- Высшая категория
г Йошкар-Ола, ул Водопроводная, д 83Б
Королева Светлана Демьянова: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МСЧ №1 на Водопроводной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Королева Светлана Демьянова (6)

Валентина
Светлана Демьянова врач от Бога.
Тактичная, умная и человечная.
Она очень мне помогла. Благодаря ей я стала Мамой после операции в 2010 году... Вспоминаю Вас с благодарностью, Светлана
Демьянова 🌹🌹🌹

Наталья
У меня врач Новожилова была. Но попадала и Королёвой. Они обе хорошие, но у Королёвой опыта больше

Галина

Наташа