Ковенкова Елена Владимировна, терапевт

Прием ревматолога

г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 14 стр а

Прием ревматолога
Прием терапевта

Ковенкова Елена Владимировна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов: ветрянка, простуда, ОРЗ, ОРВИ, краснуха, бронхит, пищевое отравление и др. Специалист обеспечивает комплексный подход к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности и сопутствующие заболевания.

Елена Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначение необходимых исследований. В ходе приема осуществляется оценка состояния пациента, выявление симптомов и составление плана лечения. Врач владеет навыками назначения и интерпретации рентгенографий, УЗИ и других методов диагностики. Владеет методами лечения, включая инъекции, физиотерапию и назначение медикаментозной терапии.

Кировский государственный медицинский университет (2010)
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Казанского ГМУ

• Центр Резонанс
  • МЦ Клиника №1
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковенкова Елена Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.