Кудрявцева Галина Константиновна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
г Йошкар-Ола, ул Вашская, д 7
Кудрявцева Галина Константиновна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (ортопедия и травматология)
- 2014 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (ортопедия и травматология)
- Поликлиника №5 на Вашской
- 2025Умный доктор, клиника неотложной помощи, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кудрявцева Галина Константиновна (6)

pav....@....ru
20.11.2024 года пришли на прием к травматологу-ортопеду Кудрявцевой Галине Константиновне. Презрительное отношение к нам, как к пациенту. Ни на один вопрос не отвечает. Ведет себя по хамски. Если пришли на арием и заданм воаросы, то , наверно, должен отвечать. А не отмалчиваться и фыркать на "глупого" пациента. Просидела всю жизнь в поликлинике, в бюджете. И думает, что и в коммерческой больнице можно так себя вести. А руковоству "Умного доктора" рекомендую провести с ней беседу. А лучше уволить, отказаться от ее услуг. Она дискредитирует ваше заведение.

Добрый день.
Мы искренне сожалеем, что ваш визит к врачу-травматологу-ортопеду Кудрявцевой Галине Константиновне оставил у вас крайне негативное впечатление.
Мы уже начали внутреннее расследование по вашему обращению.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Мы уже начали внутреннее расследование по вашему обращению.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Ощущение что пришли к психологу , а не к травматологу . Одна вода , никакой конкретики , 1600 руб за 10 минут , никакой помощи , одни предположения . Больше не придем.

Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв.
Очень жаль, Ваше посещение у нас не оправдало Ваших ожиданий.
Надо разобраться в сложившейся ситуации.
Напишите пожалуйста нам на почту info@mcdoctor12.ru более подробную информацию о данном посещении, а именно ФИО, дату и примерное время посещения, а также контактный номер телефона.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо за оставленный отзыв.
Очень жаль, Ваше посещение у нас не оправдало Ваших ожиданий.
Надо разобраться в сложившейся ситуации.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Сегодня посетила доктора Кудрявцеву Г.К. и прочитала отзывы.впечатление, что пишут о разных людях. На меня Галина Константиновна произвела самое хорошее впечатление. Мой совет: идите на прием и не пожалеете. Всё объяснила, дала рекомендации.

Галина Константиновна - Профессионал самого высокого ранга.
Именно благодаря ее постановке точного диагноза и направлению к хиругу-ортопеду своевременно была успешно проведена операция на плечевом суставе.
После реабилитации подвижность сустава восстановлена на 90%.
Полностью доверяю рекомендациям и советам Галины Константиновны. Спасибо за внимательный подход к пациентам!!!
Здоровья и профессионального долголетия!

Илья

Anzhelika