г Йошкар-Ола, ул Карла Либкнехта, д 55
Маслова Наталья Павловна: кардиолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1990 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
1991 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2009 – Приволжский исследовательский медицинский университет (кардиология)
- 2018 – Институт повышения квалификации ФМБА (функциональная диагностика)
- 2019 – Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
- Городская больница на Карла Либкнехта
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Маслова Наталья Павловна (2)

l.m....@....ru
Доктор с Большой буквы! Профессионал. Все положительные качества в одном человеке! Огромное ей спасибо. Побольше бы таких врачей!

Elena
Очень внимательная,спокойная, профессионал своего дела. Человек с большой буквы. Таких врачей ,как Наталья Павловна не найти. Не равнодушная к людям, работу свою знает на 1000 процентов. Обращались не один раз к ней и всегда была оказана медицинская помощь на высшем уровне. Низкий вам поклон, настоящий доктор!!! Профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей и у нас простых людей появиться Надежда на выздоровление и качественную жизнь. Доброго вам здоровья и долгие лета. Вы нужны нам как воздух. Ваши пациенты.