Нет информации о месте работы
врача
Милованова Елена Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Милованова Елена Ивановна: детский неонатолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1993 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2003 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неотложная неонатология)
- 2015 – «Аудиологический скрининг новорожденных» ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (трансфузиология)
- 2016 – Казанский государственный медицинский университет (неонатология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Милованова Елена Ивановна (12)

Надежда
Да, со странностями она. У нас желтушку небольшую не разглядела. Сказала, что освещение такое. Дома уже педиатр рассмотрела. Все хорошо.

Анжелла
Благодаря ей, у меня молоко пропало. В такой стресс ввела. Про мою дочь так сказала, что как будто не знай какая больная она родилась. А на самом деле здоровый ребенок. И только в последний день она призналась, что это ерунда, ничего серьезного нет. А я все дни ревела, переживала очень сильно

Марина
Очень грамотный неонатолог Милованова. Она не орет, а говорит все по делу, не льет воду и очень внимательная к малышам. Сама мне показывала и как глаза промывать, и как мазь закладывать.

Любовь
У неонатолога довольно специфичная манера общения, иногда высокомерная, но сложилось впечатление, что специалист она неплохой, "заглядывайте в рот", слушайтесь, реагируйте спокойно на выпады, но при этом будьте настойчивы в задавании вопросов, если они возникнут. Внимательнее отнесется

Светлана
Если про заведующую-неонатолога, то согласна, что странная женщина. В первый приём заявила, что если кесарилась с Ефремовым и лежу в одноместной палате, то что от нее то жду. Я ответила, что я ее не звала и ничего не жду. Повисла пауза и две медсестры пальцы к губам,чтобы молчала. В следующие приёмы грубости не слышала.

Аня
Она хорошая врач....просто не много грубая...но зато конкретная!!! Просто до некоторых мамаш...плохо доходит,и она очень злится когда халатное отношение к младенцу!!!

Анастасия
меня тоже доводила до слез каждый день. Тоже также говорила, что у ребенка не пойми что. И что я такая сякая даже накормить нормально не могу. Но потом также сказала, что все это ерунда. Все нормально.
Надо просто на нее поменьше обращать внимания. И не спорить с ней. Хотя это конечно сложно.

Алёна
Дама она специфичная , первого рожала - так она меня конечно напугала своим поведением. Но потом я ее поняла , она правильно все говорит ( беспорядок на тумбочках, грязный халат, не подмытый ребёнок), к каждому в палате она нашла к чему придраться и высказать грубо. Меньше обращайте внимание, исправляйтесь.
Во второй раз я уже знала . Чего ждать , поэтому был порядок и у меня и у ребёнка и ко мне претензий не было.
А врач она очень опытный и малыши в порядке у неё.

Кристина
Рожала в 2013 году неанотолог была женщина в возрасте.на сколько помню строгая,но всегда говорила по делу.не помню,что бы ругалась.просто надо спокойно реагировать и слушать внимательно и спрашивать-за это точно не ругают

Ellada
Я бы не сказала, что она не адекватная, просто человек настроение. Милованова она такая, любит и подерзить, и на орать, если нужно. А в целом не плохая неонатолог.

Неонатолог врач толковый. Хороший. На счёт неадекватности, я бы сказала, что скорее мамочки после родов неадекватные, чем она. На глупые вопросы внимания она не обращает. Все по делу.Все что надо, она посмотрит, что не так скажет.

Юлия
Тётушка специфичная очень. Начнет хамить - либо ответить тем же, либо пригрозить Минздравом. Она реально многих доводит до слез, на нормальные вопросы отвечать не склонна.