Мусанов Константин Юрьевич, дерматолог

Прием дерматолога
Прием онколога
Прием маммолога
900 ₽

Мусанов Константин Юрьевич: дерматолог, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с опухолями: рак молочной железы, меланома, базальноклеточная карцинома, плоскоклеточная карцинома, доброкачественные опухоли кожи, лимфомы, саркомы и др. Константин Юрьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет дерматоскопию, биопсию, а также назначает лабораторные и инструментальные исследования для уточнения диагноза. В процессе работы осуществляется мониторинг состояния пациентов и коррекция терапии в зависимости от динамики заболевания.

Ижевская государственная медицинская академия (2011)

• Клиника Здравствуйте

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Мусанов Константин Юрьевич (13)

06.02.2024
Была у него (у врача мамолога) в августе прошлого года. Вежливый, доступно объясняет, разговор как с другом. Рекомендую!
20.11.2022
Если ищите хорошего дерматолога, то это к Мусанову. Избавил меня от затяжной болезни с кожей (длилась около 6.5 лет). Моя безграничная благодарность доктору Мусанову за оказанное лечение. Можно сказать, что этот врач вернул меня к нормальной жизни, которой живут люди со здоровой кожей. Большое человеческое спасибо 😊👍🔥
09.02.2022
Всё объясняет подробно, хорошее отношение.
23.12.2020
К Ивониной в онкоцентре есть ещё талоны на доктор12 на декабрь. Мусанов в Айболите. Если диагноз онкология подтверждён, то в Казань.
18.07.2025
Прописал мазь и отправил на узи только через месяц, а на Узи сказали, что все уже запущено. Крайне не рекомендую, могло дойти до злокачественной опухоли.
09.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень квалифицированный внимательный специалист!!! Подробно ответил на все вопросы. Спасибо большое!!!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Здравствуйте, региональная клиника"
17.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Хороший врач, все подробно объясняет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Здравствуйте, региональная клиника"
07.04.2022
13.03.2022