Павлов Фёдор Викторович
неврология
г Йошкар-Ола, ул Димитрова, д 44
Прием невролога (невропатолога)
Павлов Фёдор Викторович: невролог. Стаж работы - 17 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2007)
- 2011 – ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» по теме «Актуальные вопросы по ведению больных с сосудистыми заболеваниями»
- 2013 – БОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» по теме «Актуальные вопросы медицинской реабилитации»
- 2015 – «Казанская государственная медицинская академия» по теме «Лечебно-медикаментозные блокады»
- 2017 – ГАУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» (г.Чебоксары) по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2017 – ООО «Центр профессиональной компетенции» (г.Чебоксары) по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – ООО «Центр профессиональной компетенции» (г.Чебоксары) по теме «Контроль качества оказания медицинской помощи»
- МЦ Сияние
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Павлов Фёдор Викторович (43)

Я хочу выразить большую благодарность за помощь побороть моё заболевание (эпилепсия ),я думала не поправлюсь , но доктор поставил меня на ноги СПАСИБО. Очень рада , что я доктора встретила !!!

Очень хочу поблагодарить доктора , он поставил меня на ноги. Была у многих врачей , а помог только Фёдор Викторович . Очень вежлив , тактичен , внимателен . У меня эпилепсия ,а помог только ОН . Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ !!!

Лучший невролог нашего города!

Самый лучший невролог, даже при личном обращении никогда не оставит вопрос без внимания, спасибо огромное вам Фёдор Викторович 🙏

Обратилась к врачу по отличным многочисленным отзывам.В моём случае Фёдор Викторович не проявил себя как безупречный врач,чем я была очень удивлена.Не захотел разобраться в ситуации, поставил неправильный диагноз.

Благодарим за выбор нашего центра.

Ирина
Очень нравится Была дважды у него на приеме Все объяснил

Ася
тоже у него была, очень хороший специалист

Наташа
Нравится Павлов в Сиянии. Мне его лечение помогло несколько раз по разным диагнозам.

Добрый день. Мне Павлов очень нравится в Сиянии.

Алёна
неврологи Кузьминых,Павлов. Мама ходила еще к Художниковой- помогло.

Светлана
Невролог - Павлов, принимает в Сиянии. Отличный специалист.

Ирина
Тоже Павлов помог

Cветлана
в Сиянии мрт цент. Очень хороший врач.

Анжелла
Маме он тоже нравится

Лариса
Тоже ходила недавно к Павлову. Очень понравился, всё сказано по делу, выписал лекарства недорогие и выбор где можно купить. Советую!

Ира
Павлов, отличный невролог! Тоже была невралгия, очень помог.

Катя
Мне Павлов помог👍

Галя
К Павлову идите в Сияние, толковый.

Анастасия
Павлов! Однозначно только его бы порекомендовала. Помог даже с очень серьёзной проблемой. И знакомые тоже только к нему обращаются

Александра

Людмила

Максим

Рита

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
приду ещё на прием и потом только пойму помог он мне или нет,а с первого раза не поняла т.как по мимо его я ещё у 3-х неврологов была.