г Йошкар-Ола, ул Пушкина, д 38
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Удаление зуба
от 800 ₽
Пирогов Сергей Павлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 30 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2001 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2002 – «Медико-социальное страхование: опыт развитых стран, международные нормы и системы управления»
- 2003 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология хирургическая)
- 2006 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2007 – «Определение рабочей длины корневого канала»
- 2007 – «Препарирование корневых каналов: от неконтролируемого расширения к программируемому биодизайну»
- 2007 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2007 – Лекционно-демонстрационный семинар «Успешное эндодонтическое лечение у взрослых и детей»
- 2009 – «Мастер-класс по отбеливающей системе «Luma Cool», Бостонский институт эстетической стоматологии
- 2010 – «Организация контроля качества медицинской помощи в ЛПУ» ГОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет»
- 2011 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология терапевтическая)
- 2012 – «Актуальные вопросы хирургической стоматологии» НОУ ВПО Самарский медицинский институт «Реавиз»
- 2015 – «Контроль (экспертиза) качества оказания медицинской помощи», АУ Чувашской Республики «Институт усовершенствования врачей»
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2017 – «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике». Учебный центр Эксклюзив-Дент
- 2017 – «Неотложные соматические состояния на амбулаторном стоматологическом приеме». ЧОУ ДО «Медицина»
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО «Центр Профессиональной Компетенции»
- 2017 – «Реконструктивная пародонтология». ООО «УКЦ «Тандем-Лидер»
- 2017 – «Экспертиза временной нетрудоспособности» НОЧУ ДПО учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
- 2019 – «Проверки и лицензионный контроль медицинских организаций», ООО «Ростехразвитие»
- 2019 – «Резорбция зубов». ООО «Деловой Центр Вокер»
- 2019 – Конференция «Эндодонтия и реставрация» ЦРД «Voxel»
- Стоматология Улыбка
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пирогов Сергей Павлович (6)

Артур
Очень хороший врач

Дмитрий
5й год лечусь только у Пирогова в Улыбке. Все устраивает, кроме записи за 2 мес вперед

Лучший стоматолог в нашем городе.

Софья

Оксана