300 ₽
300 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 600 ₽
Помыткина Ольга Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 29 лет.
Принимает детей.
Йошкар-Олинский медколледж (1995)
- 2002 – «Психология»
- 2011 – Йошкар-Олинский медколледж (гигиенист стоматологический)
- Стоматология Улыбка
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Помыткина Ольга Николаевна (20)

"Улыбка" Доктор Помыткина, и цены приемлемые и доктор очень хорошая

Помыткина в 2года тоже лечили у неё. Но она щас в частной работает по сей день только у нее лечим.

Надежда
Стоматология улыбка врач Помыткина!!!дочке понравилось не разу не заревела вкресле одна сидела нам 4было.

Надя
У нас так же было пока не попали к Помыткиной в Улыбке. И все, теперь с радостью ходим к ней))

Надежда
Лечили у Помыткиной в улыбке.Ребенок доволен даже спрашивает когда ещё пойдем😊😊😊кабинет оч красивый телик с мультиками👍👍👍👍👍👍👍

Надежда
Лечили у Помыткиной все понравилось.Ребенок доволен.

Людмила
И нам Помыткина очень понравилась в Улыбке.

Альбина
Нам Помыткина в Улыбке очень понравилась

мы платно удачно пульпит лечили у Помыткиной в Улыбке тоже в несколько раз.

Евгения
Стоматология Улыбка, врач Помыткина. Понравился подход к детям.

Екатерина
Мы ходили к Помыткиной в Улыбку, но последний раз врач сама и дочка у меня были похоже не в настроении... Она нас выгнала с открытым зубом за то, что дочка боялась открыть рот. И даже не пыталась найти подход. Печально, что деньги важнее здоровья чужого ребёнка 😕 нам срочно пришлось искать врача, чтобы дыру заделать, а то даже есть дочке нельзя было. Нас спасла Ольга Кутырева в Каноне. Дочка ей сразу же показала зуб, и мы вылечили его без слез и истерик.

Да, Ольга Николаевна Помыткина- классный врач, только к ней ходим!

Евгения
Мы ходили в "Улыбку" к Помыткиной, очень приятный и профессиональный врач, имеет хороший подход к деткам))

Алла

Зинаида