г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 64
Поздеева Лариса Михайловна: ревматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (терапия)
- 1994 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ревматология)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ревматология)
- Республиканская клиническая больница РКБ на Пролетарской
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Поздеева Лариса Михайловна (2)

tan....@....ru
Лежала в ревматологии. Во время обхода "врач" уделяет пациенту 1,5 -2 минуты - измеряет давление. Молча, не интересуясь самочувствием, не давая рекомендаций. Я принесла с собой результаты обследований (снимки,анализы) - на что она мне сказала: пусть пока у вас полежат. Так и лежали в прикроватной тумбочке, пока меня не выписали. Пыталась подойти к ней лично - очень недовольно ответила, что нет времени: работает с документацией. Извините, конечно, но когда будете работать с людьми? В общем, моё впечатление - полное равнодушие к больным, я бы даже сказала - презрение. Единственное, что я от неё услышала (уже перед самой выпиской)- это то, что моё заболевание неизлечимо, и процесс зашёл слишком далеко. (Зачем констатировать факт, который и так известен? А ведь болезнь прогрессировала как раз благодаря таким же равнодушным горе-специалистам, которые в течение нескольких лет не могли поставить верный диагноз) Наверное, таким образом данный "врач" пыталась меня приободрить. Покорно благодарю за столь НЕвнимательное отношение и слова НЕподдержки.

Натали