Рябова Наталья Валерьевна
- Высшая категория
г Йошкар-Ола, ул Свердлова, д 40А
г Йошкар-Ола, ул Медицинская, д 10
Кировский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Кировская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №2 на Свердлова
- Детская республиканская больница на Медицинской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Рябова Наталья Валерьевна (24)

ale....@....com
Сегодня были на приеме с сыном. Компитентная вежливая доктор. Все понятно объяснила,после осмотра назначила лечение и терапию. Спасибо огромное за отдельный подход к маленькому пациенту) Сама доктор милая и интересная. Мне как маме и ребенку очень понравилась. Главное вовремя пришли и попали к опытному специалисту своего дела! Спасибо огромное! Теперь однозначно только к Вам❤️

Грубая,жесткая. Пользуется тем, что одна врач- ортопед на весь город. Лучше идти с детьми в платные клиники, не тратьте свои нервы.

Ходили к Рябовой платно в Айболит, кроме солевых ванн ничего от нее не услышали и не вытянули, толком не смотрела ребенка, общалась на отвали
Эвелина
Пришли на прием. Посмотрела она ребенка и сказала "мышцы как кисель". Сказала, что мы занимаемся, ходим на плавание, там делают массаж и упражнения. Нагнала, что пользы от этого никакой и это не массаж. Дисплазию не поставила диагноз, бесплатного массажиста не назначила. Сказала, что это в ваших интересах ходить на массаж. Сказала медсестре на запись "массаж, гимнастика и солевые ванны" и убежала. Пришлось всё уточнять у медсестры. Искала другого специалиста, в Айболит предложили к ней на прием. Ищу дальше

Не советую никому этого специалиста. Хамское отношение, осматривает так себе. Не человек, а как будто робот сидит за рабочим столом.

Инна
Тоже ходим к ней постоянно, нормальный врач, говорит все по делу, ничего лишнего.

Евгения
Мы ходим к ней,нам нравится,но бывает и не в настроении)))) главное что врач хороший

Мне она нравилась, ни один раз не слышала от неё что то грубое. Всё говорит ясно и по делу.

Анна
Рябова принимает во 2 -ой детской поликлинике и в ДРБ тоже она

Александра
Ходили к Рябовой в 5 месяца, сказала что все хорошо. В итоге, когда ребёнок начал вставать в 9 месяцев, неправильно ставил ножку. Пошли платно к Музиной, сделали снимок, оказалась дисплазия, уже запущенная. Спросила почему не лечили, сказали что ничего не было. В 1 годик отправили бесплатно опять к Рябовой. Она сказала, что ничего не видит, снимок даже смотреть не стала, сказала идите лечитесь, а чего лечить, где и у кого. Неизвестно. Выгнала из кабинета, сказав - следующий. Больше к ней не ногой. Ходим только к Музиной. Вот делайте вывод, какое отношение бесплатных и платных врачей.

всегда ходили к ней бесплатно. Хорошая врач, совсем не грубая

Алевтина
Рябовая-хороший специалист. Совсем не грубая,я б сказала вежливая, лишнего не говорит, рекомендации дает

это вообще не врач,грубая,сидит в телефоне,сама себе на уме??.Тоже попали к ней,потом пошли платно к другому

Рябова, если скажет носить шину-обязательно носите, один массаж не поможет.

Ксения
Рябова Наталья Валерьевна отличный доктор. Лечилась и наблюдалась у неё, прооперировали и хоть мне 27 готова ходить только к ней, т.к. взрослого знающего ортопеда в республике нет. Согласна с предыдущим комментарием, не хвалят её только те, кто не прислушиваеться к её советам.

мы у неё наблюдались много лет. И лечились и оперировались. И сейчас,хотя нам почти 30 лет,мы всегда обращаемся за советом к Наталье Валерьевне. Она очень хороший специалист и мастер своего дела. А не хвалят те,кто не прислушивается к её советам. Так что идите смело.

Надежда
Рябова Наталья Валерьевна. Вторая поликлиника. Чудесный врач.

Марина
, вам просто повезло наверное. мы ходили, даже и не смотрела ркбенка толком

Анжелла
у нас тоже если бы Рябова не забила тревогу, то дочка осталась бы без сустава. А до этого несколько лет ходили к ортопедам в ПВЛ5, они не назначали обследование, а только советовали усиленно заниматься спортом. Послушались их и довели ребенка до операции. Теперь спорт противопоказан

Екатерина
Гаврилов, Никифоров. Только не рябова!!!

Рябова (2дп,мц Айболит) . Выше названные врачи назначили неправильное лечение из за чего часто бывает упущено время. Если хотите, можете съездить в чебоксарский центр ортопедии (там нам сказали все тоже самое что и рябова). Если есть рентген (не указана проблема в посте), можно обратиться за консультацией по эл.почте в Турнера, тут по поиску поищите, кто-то писал про них.

Алевтина

Евгения