Рыбаков Григорий Евгеньевич, ЛОР

Прием ЛОРа

г Йошкар-Ола, ул Петрова, д 14А

Прием ЛОРа
650 ₽

Рыбаков Григорий Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Направление деятельности:- консультативный прием- диагностика, лечение и профилактика заболеваний уха, горла и носа;- промывание миндалин (в том числе аппаратом Тонзиллор), удаление серных пробок,  пункция гайморовых пазух;- интерпретация результатов аудиограммы и импедансометрии (тимпанограммы).

Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
2015 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)

• Детская республиканская больница на Медицинской
1741 отзыв и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1488 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Рыбаков Григорий Евгеньевич (69)

22.01.2025
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу ЛОРу Григорию Евгеньевичу за проведённую операцию — микрогайморотомию! Это была моя первая операция в жизни, и я очень ценю, что доктор был со мной на связи как до, так и после неё. Всегда подробно отвечал на все мои вопросы, советовал как лучше поступить. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и я точно знала, что именно этот врач все сделает хорошо. Ждала очередь именно к этому ЛОРу, доверять себя другим после такого чуткого отношения к пациенту и тщательного осмотра на консультации — вовсе не хотелось. Операция прошла успешно и всё благодаря профессионализму и внимательному отношению врача. Спасибо Вам большое за заботу, поддержку и индивидуальный подход! Я очень рада, что попала именно к вам! Желаю Вам только всего самого наилучшего!
17.10.2024
Садриев и Рыбаков лучшие детские лор врачи в нашем городе! Я не знаю кому Садриев предлагает сразу под нож.... У нас тоже аденоидит 3 степени нас другие врачи как раз отправляют под нож.... А Садриев и Рыбаков оба говорят, что надо подождать до подросткового возраста и наблюдать конечно каждые пол года
06.03.2022
Мы у Рыбакова были, вообще не помог.
06.03.2022
Рыбаков Г.Е. Лучший ЛОР-врач !!!
28.01.2022
Муж ходил к Рыбакову в Ситимед. В итоге понадобилась операция. Он и провел ее, теперь всё хорошо с носом.
26.09.2021
Побегав по ЛОРам детским скажу что Садриев и Рыбаков, вовсе не однозначно.
18.09.2021
Рыбаков в Ситимеде или в Умном докторе.
23.07.2021
Смирнова, и к лору ещё обратитесь Рыбаков ,у нас кашель был при воспаление аденоидов
15.07.2021
Рыбаков нам тоже понравился! Полгода не проходили сопли у сына,чего только не делали,где только не были. Рыбаков назначил лечение, через пару дней уже стало лучше,а через неделю все прошло!!!
15.07.2021
Рыбаков. Сначала он назначил месяц брызгать Авамис, чтобы снять воспаление. Через полгода КТ придаточных пазух носа.
14.07.2021
Вчера ходила к Веденькину в СитиМед, очень понравился, до этого ходила к Исламову и Рыбакову,тоже хорошие специалисты.
13.07.2021
Сначала были у Рыбакова, написал направление на удаление. Удаляли в 5 этажном здании рядом с стацонаром ммз. Удаляют под местным наркозом
04.07.2021
Лучше Рыбакова Г.Е. в Йошкар-Оле лоров нет.
20.05.2021
В 3дп хороший врач. Посмотрит, опросит, сама все расскажет. Лечение назначит. Рыбаков подвел нас. Сказал "все нормально у вас будет. Капайте масло туи", и это при непроходящих желтых соплях и постоянных отитах на аденоидах?? В итоге экстренно с очередным отитом в свою поликлинику поехали, там нас лечат теперь.
04.05.2021
Возможно, это аллергия. Сходите на прием к лору Рыбакову (ДРКБ, Ситимед) или Садриеву (ДРКБ, Айболит). Они оперирующие лоры и скажут, удалять или нет. Думаю, что сначала предложат лечение, а если уж оно не поможет, то удаление. Сейчас удаляют шейвером, это не так страшно.
19.02.2021
Садриев Руслан Рашитович, Рыбаков Григорий Евгеньевич. Самые лучшие детские Лоры, также ведут приём взрослых
10.02.2021
Садриев и Рыбаков в ДРКБ, они же в частных, и Бурлакова Наталья Евгеньевна в Амелике, она когда-то тоже работала в ДРКБ завотделением.
09.02.2021
Рыбаков, ситимед. Не предлагает сразу оперативное лечение, очень успешно лечит терапевтическими методами. Садриев сразу под нож предлагает , хотя безусловно специалист
23.12.2020
Никифорова, Лор центр на кремлевской,Садриев (ромашка),Рыбаков (сити мед).
12.12.2020
Рыбаков тоже отличный врач! Нам помог! Исламов не понравился.
17.11.2020
Сходите к ЛОРу.Нам Рыбаков понравился принимает в ситимеде.
Были 2 недели назад у Рыбакова,лечение не помогло
02.11.2020
Были у Рыбакова👍. С аденоидами. Курс лечения на месяц назначил - помоголо ( аденоиды уменьшились в размерах, ребенок перестал храпеть).
02.11.2020
У нас аденоидит с 3 лет. Благодаря Садриеву и Рыбакову удаётся сдерживать их рост на протяжении 3,5 лет.
20.10.2020
Мы точно так же болели и очень долго. Рыбаков нас лечил👍👍👍👍👍
Мне тож рыбаков понравился
18.10.2020
У Рыбакова мы как раз и лечим аденоиды. Нам очень нравится
18.10.2020
Рыбаков понравился больше
29.07.2020
Лор: Садриев или Рыбаков. В основном детей вожу к Садриеву. Ортопед: Гаврилов, если ещё принимает Стоматолог: в бесплатной дочь идёт только к Громову Вот окулиста, видимо придётся тоже искать, говорят в айболите Лаптев хороший, утверждать не буду, сама ещё не водила
06.01.2020
Многие пишут про Рыбакова, сами не были.Нам понравилась врач Викторова, раньше в дп3 принимала, теперь в Аме..лик.Назначает все по делу.
06.01.2020
Дочь лежала в дкрб с гайморитом лечил Рыбаков. Врач понравился
03.01.2020
Рыбаков тоже оч мне понравился!
30.12.2019
Только его лечения помогали. Аденоиды пришли в норму, пока про них забыли
14.11.2019
Рыбаков принимает в Ситимеде. Он из дрб. Очень понравился. До этого год лечились у Садриева. Рыбаков все объясняет долго и доступно. На приёме у него были наверно минут 25.но кому то не нравится долго сидеть и болтать
13.11.2019
Мне тоже понравился, лечение адекватное
13.11.2019
Нам помог! Я слышала, что он приемник Садриева и метод лечения у них одинаковый
Очень хороший врач!
01.10.2019
А мне Рыбаков понравился в профессиональном плане больше чем всеми нахваленный Садриев.
01.10.2019
Мне почему то Рыбаков понравился