г Йошкар-Ола, б-р Победы, д 19
Шакирова Екатерина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.
2000 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей (трансфузиология)
- 2017 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шакирова Екатерина Васильевна (3)

Екатерина Васильевна отличный врач! Я лежала у неё на сохранении беременности два раза, с первым ребёнком и со вторым! Очень умная, внимательная, может иногда строгая-но врач должен быть таким, немного хладнокровным! Мне она очень симпотична! Я считаю её профессионалом своего дела! К Е.В. нужно подходить с конкретным чётким вопросом, она даёт чёткий быстрый, конкретный ответ. Помимо разговоров у неё есть сложные операции, в которых она спасает жизнь женщинам! Рекомендую!

Врач абсолютно невнимательный и грубый. Осмотр минуты 2, далее у врача нет ни времени ни интереса с вами общаться. Ечли вы решили отказаться от ее услуг в ответ запугивание и грубость.

Очень чуткий отзывчивый человек и Врач с большой буквы до и после операции меня вела я очень благодарна ей за внимание и заботу