Шашкова Мария Владимировна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
550 ₽

Шашкова Мария Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 19 лет.

Шашкова Мария Владимировна: косметолог, врач-косметолог, дерматовенеролог, дерматолог, венеролог. Главный врач МЦ "Ситимед".

Направление деятельности:- консультативный прием - рекомендации по уходу за кожей лица и тела, устранению дефектов кожи;- фракционный игольчатый RF-лифтинг, биоревитализация и плазмолифтинг, мезотерапия, пилинги, процедуры с использованием ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин, релатокс) и филеров гиалуроновой кислоты, безоперационный лифтинг (Radiesse),  подтяжка лица - нитевой лифтинг ( мезонити и нити Аптос), лазерное омоложение кожи, лечение акне и сосудистых новообразований лица и тела неодимовым лазером, лазерное удаление родинок, папиллом, бородавок и контагиозного моллюска.

Казанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2014 – Казанская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
  • 2015 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2016 – Казанская государственная медицинская академия (косметология)

• СитиМед на Карла Маркса
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Шашкова Мария Владимировна (2)

25.01.2024
Мария Владимировна классный врач! Хожу на прием к этому врачу в течение 10 лет.
24.05.2022
С Марией Владимировной я уже 14 лет и уверена в ней как в специалисте максимально. Очень благодарна ей за все ее советы, внимательность и крутой результат. Она всегда уделяет пациенту достаточное количество времени и интересуется самочувствием, ничего не навязывает, рекомендует только необходимое и работает с лучшими препаратами. Желаю процветания 🙏