700 ₽
г Йошкар-Ола, ул Карла Маркса, д 140
Прием невролога (невропатолога)
700 ₽
Шатунов Владимир Леонидович: невролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1977)
2018 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (неврология)
- СитиМед на Карла Маркса
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Шатунов Владимир Леонидович (1)

Пришла на приём с болями на 25 неделе беременности, невозможно было работать, сидеть долгое время на рабочем месте, врач осмотрел, сказал полечить нервишки (выражение врача), взял телефон и начал искать, что же все-таки можно беременной, в итоге ничего не подошло, и больничный не выписал сказав, что выписывает только когда больная и хромая придешь((( Если честно, никогда такой некомпетентности не встречала! Не рекомендую данного врача, очень плохой престиж для организации в которой он работает, все же я больше туда не приду! Деньги заплатили, а результата нет(

Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату приема. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Если вы не хотите оставлять данные здесь, вы можете обратиться к заместителю главного врача нашего медицинского центра на Карла Маркса, 140.
С уважением,
Медицинский центр СитиМед