Соловьев Иван Николаевич, онколог

Прием онколога
700 ₽
Прием маммолога
700 ₽

Соловьев Иван Николаевич: онколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак молочной железы, рак легкого, рак кишечника, рак кожи, лимфома, саркома, рак простаты и др.

Иван Николаевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализационных исследований. Выполняет УЗИ молочных желез, а также назначает и интерпретирует результаты рентгенографии, КТ и МРТ. Владеет методами биопсии и цитологического исследования для уточнения диагноза. Выполняет операции: резекция опухолей, мастэктомия, биопсия лимфатических узлов, радиотерапия, брахитерапия, криотерапия, лазерная терапия, паллиативные вмешательства, установка порт-системы, радиохирургия.

Ижевская государственная медицинская академия (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе КГМУ

• 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Радиотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», КГМУ
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПИМУ

• Центр Резонанс
  • Онкологический диспансер на Осипенко
  • Вторая молодость

• 2025
    Здравствуйте, региональная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соловьев Иван Николаевич (5)

17.09.2024
Была один раз, понравился спокойный, внушает доверие, четко ясно и понятно после посещения
11.09.2024
Была на приеме, очень внимательный, профи в своем деле, рекомендую отличного доктора, если кому то нужен. Спасибо докторам
21.11.2023
Действительно, профессионал своего дела, причем совершенствующий свои знания, что заметно в диалоге. Ëмкие рекомендации, без "воды" . Вежлив, спокоен. Рекомедую всем.
27.09.2022
Врач от бога
04.10.2025
Врач вызывает доверие. Все четко и по делу, без воды- как я люблю. Внимательный и приятный в общении. Возникает ощущение, что на него можно опираться в решении своей медицинской проблемы. Назначил лечение и повторный прием. В целом мне спокойно рядом с таким врачом, буду следовать рекомендациям и выполнять назначения