Султаншина Фарида Рязаповна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
г Йошкар-Ола, ул Медицинская, д 10
Султаншина Фарида Рязаповна: педиатр, гастроэнтеролог, нефролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Казанский государственный медицинский университет (1990)
1991 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2004 – Приволжский исследовательский медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (нефpология)
- 2014 – Казанский государственный медицинский университет (нефpология)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2017 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 – Башкирский государственный медицинский университет (нефpология)
- Детская республиканская больница на Медицинской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Султаншина Фарида Рязаповна (43)

Tarina
Невероятно профессиональный врач... Мы попали к ней со страшным и оооочень редким заболеванием... У нас в республике таких единицы... Если не хватает собственной квалификации в связи м редким заболеванием, моментально подключает специалистов из других регионов... Болеет за каждого пациента

Kate
Недавно ходили к Султаншиной в ДРКБ, так же принимает в Айболите, но быстрее попасть к ней именно через ДРКБ, 600р
Нам понравилась.

Надя
Недавно были у Султаншиной в Айболите. У нее запись вперед, принимает по пн и чт вечером, насколько я помню.

К Султаншиной в Айболите можете обратится, опытный доктор

Гульнара
мы только к ней ходим👍

Ира
нам на первом же приёме поставила верный диагноз даже без анализов и теперь всё хорошо)

Лилия
Ребенку получается 5 мес.?
Можно давать энтерол (саше пакетики) , все пребиотики вам здесь одназначно не помогут.
Когда стул расстраивается надо подключать именно лекарство,а не бады.
Это слова Султаншиной.
Сходите к ней. Возможно назначит анализ кала (как писали выше).
Педиатр ваш конечно не прав,когда начнет терять в весе ребенок,это уже обезвоживание!здоровья😊

Ирина
Я даже не в курсе. Мы ходили в республиканскую бесплатно к Поповой и Султаншине. Там все хорошие работают😁 можете в этой группе посмотреть, вроде темы были

Полина
Султаншина зав отделением детской республиканской больницы в гастро отделении.

Верко
Султаншина в айболит.
В 3дп очень бестолковая.

Марина
Султаншина 👍👍👍 на повторный приём даже не пришлось идти, назначенное лечение помогло. Принимает в ДРКБ (платно и бесплатно). И если не ошибаюсь ещё в Айболите.

Были у Султаншиной в Айболите. Понравилась.

Султаншина зав. отделением в ДРКБ. Тоже занее, в Айболите принимает. Но мы к ней ходили уже с анализами.

Мария
Нам Султаншина очень помогла, до неё лечилились больше полугода у нескольких специалистов безрезультатно. Она принимала в Айболите и ДРКБ.

Светлана
только не к султашиной!!!! Лежали в дрб был жёлчный заполнен у ребёнка,тошнило,кушать не мог,боли ужасный,мучались месяц! Она продержала нас 3 дня там и сказала что у меня ребёнок выдумывает и врет,у него психологическая травма на фоне рождения второго! Пошли после выписки к другому,попили таблетки и диета все хорошо тьфу тьфу,мне нравится в 3 поликлинике женщина ,не первый раз у неё лечимся ,адекватная ,и у грудничка живот болел сразу нашла причину и смесь нормальную подобрала !В дрб ещё одна женщина Гастроэнтеролог есть нас ложила как раз,с неё все пошло,не хотела нас ложить типа ребёнок притворяется и султашиной напела это.надо было жалобу написать на них обоих !

Евгения
Султаншина тоже не помогла,хотя все более подробно рассказала, нашла причину, но лечение тоже не помогло.

Светлана
2 года бесполезных хождений и деньги на ветер. Лечение: отстаньте от ребенка, все пройдёт.

Гастоэнтеролог Султаншина хорошая.

Катерина