Суровцева Татьяна Васильевна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально
800 ₽
УЗИ малого таза трансабдоминально
700 ₽

Суровцева Татьяна Васильевна: гинеколог, онколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак шейки матки, рак яичников, рак молочной железы, рак эндометрия, саркома, меланома, лимфома и др.

Татьяна Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Выполняет клинические обследования, включая гинекологический осмотр, УЗИ органов малого таза и молочной железы, а также направляет на дополнительные исследования для уточнения диагноза. Владеет методами диагностики: трансвагинальное УЗИ, маммография, биопсия, цитологическое исследование.

Кировский государственный медицинский университет (2007)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Чувашский институт усовершенствования врачей
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Кировского ГМУ
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе Кировского ГМУ
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанского ГМУ

• Центр Резонанс
  • Онкологический диспансер на Осипенко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Суровцева Татьяна Васильевна (10)

15.12.2022
Хороший доктор , всё доходчиво объясняет.
09.02.2022
Всё объясняет подробно, хорошее отношение.
04.05.2021
Суровцева Т.В. в Айболите. У меня подруга к ней ходит. Очень довольна.
21.07.2025
Татьяна Васильевна отличный специалист и человек. Хожу к ней на прием (к гинекологу и маммологу) и делаю у нее УЗИ уже несколько лет.
28.03.2022
Осмотр груди не был произведен, хотя за прием я заплатила 650 руб, спросила что пила от мастопатии, что помогло, то и пей! На ТЫ! Грубая, абсолютно не вникает в проблему пациента. Ужасный врач.ревела полвечера от такого отношения, безграмотного лечения,и пустой траты денег.
29.06.2022
12.07.2021