Сушенцов Вадим Геннадьевич
- Высшая категория
г Йошкар-Ола, ул Водопроводная, д 83Б
1986 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (пульмонология)
- 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2019 – Приволжский исследовательский медицинский университет (пульмонология)
- МСЧ №1 на Водопроводной
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Сушенцов Вадим Геннадьевич (9)

s-3....@....ru
Врач с большой буквы. Я без без всякой лести скажу КУДЕСНИК. Я поступил 01.10.25. До этого 10 дней ничего не ел,затем и не пил-тошнило. В конце 10 дней по сути стал дистрофик. Стало все безрааззличчно. Анализ мочи у меня бралис помощю тру.ки, катетора.так подобрал капельницы (у меня еще анкология делали химию), что я 2 го утром уже впервые смог немного без усилий больничной пищи покушать.. врач кудесник.удивляет почему в отличии от бездарей не имеет хотябы кандидатской. Явно недоработка мин. Здравохранения. Ходатуйствую минимум о ведомственной награде оли гос награде Республикеь перед равительством Республики Мий Эл. Он меня практически вытащил с того света.
Бочевский Леонид Дмириевич, житель Йошкар-Олы пенсионер офицер запаса
С П А С И Б О. Отдельное спаибо. Врачу Сушенцовой Екатерин и среднему мед. персоналу отделения.

kar....@....com
Отправили на госпетализацию, принимать не хотел в позднее время. Пришли со снимком с смотрела, говорит что ничего не понятно и какой то он не такой, делали заново рентген, на котором присутствовал глядя на поциентку. На одном легком потемнение, говорит что это из-за импланта, хотя с другой стороны легкого потемнения нет. И не понятно для чего снимать лифчик, чтоб послушать легкие. Итог в двух поликлиниках сказали пневмония, в одной направили на госпитализацию в эту больницу, а он говорит что бронхит. Который длится третью неделю с задыхающимся кашлем

Профессионал. Человек на своем месте!!!

Огромное спасибо Вадиму Геннадьевичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту! Врач от бога! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Разбирается в проблеме, назначает щадящее лечение , физиопроцедуры, не сажает на антибиотики без крайней необходимости. Очень помогает психологически . Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог здоровья! Такие врачи на вес золота!

Сушенцов хороший пульмонолог.

Anna
Сушенцов Вадим Геннадьевич - супер врач!

Anna
Сходите на консультацию к пульмонллогу. Мне нравится в ммз стационаре Сушенцов Вадим Геннадьевич.

Марина