Сушенцов Вадим Геннадьевич, пульмонолог

Сушенцов Вадим Геннадьевич

г Йошкар-Ола, ул Водопроводная, д 83Б

Сушенцов Вадим Геннадьевич: пульмонолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

1986 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
  • 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (функциональная диагностика)
  • 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (пульмонология)
  • 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (функциональная диагностика)
  • 2019 – Приволжский исследовательский медицинский университет (пульмонология)

• МСЧ №1 на Водопроводной

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Сушенцов Вадим Геннадьевич (8)

30.09.2024
Отправили на госпетализацию, принимать не хотел в позднее время. Пришли со снимком с смотрела, говорит что ничего не понятно и какой то он не такой, делали заново рентген, на котором присутствовал глядя на поциентку. На одном легком потемнение, говорит что это из-за импланта, хотя с другой стороны легкого потемнения нет. И не понятно для чего снимать лифчик, чтоб послушать легкие. Итог в двух поликлиниках сказали пневмония, в одной направили на госпитализацию в эту больницу, а он говорит что бронхит. Который длится третью неделю с задыхающимся кашлем
15.12.2023
Профессионал. Человек на своем месте!!!
24.07.2022
Огромное спасибо Вадиму Геннадьевичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту! Врач от бога! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Разбирается в проблеме, назначает щадящее лечение , физиопроцедуры, не сажает на антибиотики без крайней необходимости. Очень помогает психологически . Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог здоровья! Такие врачи на вес золота!
29.05.2019
Сушенцов хороший пульмонолог.
15.03.2019
Сушенцов Вадим Геннадьевич - супер врач!
17.01.2019
Сходите на консультацию к пульмонллогу. Мне нравится в ммз стационаре Сушенцов Вадим Геннадьевич.
01.11.2019
15.03.2019