Нет информации о месте работы
врача
Тарасова Светлана Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тарасова Светлана Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Казанский государственный медицинский университет (1991)
2014 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тарасова Светлана Васильевна (7)

Яна
Здравствуйте! Хороший врач, все объясняет как положено. Не грубит, интеллектуальна с клинтами.

Оксана
Пришлось обращаться к другому специалисту

Тарасова опытный врач

Тарасова профессиональный врач гинеколог. Опыт большой в этой сфере. Практикующий доктор.

Наталия

Надежда