Нет информации о месте работы
врача
Ткачев Алексей Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ткачев Алексей Валерьевич: остеопат. Стаж работы - 25 лет.
Самарский военно-медицинский институт (1999)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ткачев Алексей Валерьевич (2)

Игорь
Всем здравствуйте. Данный человек - шарлатан. Максимум кем он может называться, так это массажист, давольно посредственный. Но за счет мнимых регалий он берет с людей по 6000 р. за сеанс, хотя отработает максимум на 1000 р. А еще этот деятель обещает невыполнимое, обнадеживает, за счет этого люди и дальше продолжают ему платить, а как только дело идет к финалу и он понимает, что его вот вот уличат в обмане, блокирует в телефоне и пропадает со связи. Начинает хамить и показывает свою истинную личину. Запомните: Ткачев Алексей Валерьевич - шарлатан, обычный массажист.

Василий
Помог мне со спиной, а моей бабушке, после 15 лет не поднимающей голову, вернул возможность поднимать и естественно держать её. Огромная благодарность и уважение!