Помогает в сложных случаях
Веденькин Павел Васильевич
г Йошкар-Ола, ул Лобачевского, д 1
Кировский государственный медицинский университет (2016)
- СитиМед на Лобачевского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Веденькин Павел Васильевич (12)

Не ходите к этому врачу! Один набор медицинских знаний, не выявляет проблему!!! Толком ничего не сказал!!!

Очень хороший специалист. Побольше бы таких докторов. Рекомендую!

+3xxxxxxxxx66
Посещаю Павла Васильевича в Ситимед. Его лечение всегда эффективно. Он всегда исходит из индивидуальной ситуации конкретного пациента, а не просто из схемы к тому или иному диагнозу. Очень внимательно осматривает, вдумчиво назначает препараты, всегда держит ситуацию под контролем. Всегда рекомендую свои знакомым.

lub....@....ru
Были на приеме в Ситимеде. Были приятно удивлены за грамотность, доброту, знание, уважение и подход к пациенту. Побольше бы таких грамотных врачей. Дай бог Вам только здоровья!!!

Очень хороший лор

Узнала о Павле Васильевиче от друзей и коллег по работе, все были ему чрезвычайно благодарны за внимание и реальную помощь в выздоровлении. Поэтому пошла в Ситимед только из-за него. Спасибо Павел Васильевич за то, что Вы замечательный профессионал и добрый человек.

Это [фрагмент отзыва удален модератором] а не врач принимает очень долго. Объясняет так как будто мы маленькие дети. Ужасный врач. Вообще не квалификацирован. Никому его не советую. Он привык работать с людьми так как будто нам лет по 5.

Денис
Молодой, но очень талантливый специалист! Вежливый и внимательный,дело своё знает! Человек на своём месте. Решил мою проблему за пару приемов...а сколько врачей я обошел до него... Теперь рекомендую́ его всем своим близким и друзьям.Спасибо вам Павел Васильевич!

Посетили сегодня Ситимед на Лобачевского с ребенком 5 лет.Доктор очень быстро нашел подход к ребенку,расположил к себе,разобрался в нашей проблеме,до этого в течение нескольких лет обращались к другим врачам ,безуспешно.Назначили обследования,доктор дал рекомендации,очень приятный в общении человек,грамотный и профессиональный.Побольше бы таких врачей!Видно ,что человек любит свою профессию и своих пациентов!

Таня
Вчера ходила к Веденькину в СитиМед, очень понравился, до этого ходила к Исламову и Рыбакову,тоже хорошие специалисты.

Юлия
Веденькин в лор-центре. Хороший врач.

Юлия