г Йошкар-Ола, ул Медицинская, д 10
Винокурова Людмила Юрьевна: детский невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
2007 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2008 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2008 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
- 2017 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
- Детская республиканская больница на Медицинской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Винокурова Людмила Юрьевна (6)

jul....@....ru
Врач абсолютно некомпетентна! Были на приеме в 3й поликлинике г.Йошкар-Ола, после чего пришлось идти к другому специалисту (врачу высшей категории) на платной основе. На приеме Винокурова Л.Ю. ребенка осмотрела поверхностно, и тут же написала направление на госпитализацию в ДРКБ, со словами что там нас должны будут осмотреть повторно. После приема, вопрос о квалификации данного врача, напрашивается сам собой, как такой специалист может отправить абсолютно здорового ребенка на госпитализацию??? Дополнительно не направив на узи или какое-либо еще обследование. По итогу, сделав повторное узи гм, и обойдя еще трех разных специалистов, которые в один голос сказали о том, что ребенок здоров и не нуждается в госпитализации, хочется всем и каждому рассказать о данном «специалисте».

pan....@....ru
Абсолютно безразличный врач , ребенка осмотрела поверхностно, никаких существенных рекомендаций. После приема в поликлинике, пришлось идти к опытному врачу уже на платной основе. Сидит на приеме для галочки, высиживает назначенные часы. Совсем как специалист не понравилась

Оксана
Вообще не понравилась, никакая, ребёнка даже не смотрела

Только что с дневного стационара дркб, она была курирующим врачом. Может, конечно, на приеме она более углубляется в проблему. Но мне не очень понравилась, довольно поверхностно объясняла, никаких рекомендаций и плана реабилитации не предлагала.

Евгения

Анастасия