г Йошкар-Ола, пр-кт Гагарина, д 15
г Йошкар-Ола, ул Карла Либкнехта, д 55
г Йошкар-Ола, ул Петрова, д 14А
Востров Виктор Анатольевич: уролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 1991 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (урология)
- 2016 – Казанская государственная медицинская академия (урология)
- 2018 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (онкология)
- Поликлиника №1 на Гагарина
- Городская больница на Карла Либкнехта
- СитиМед на Петрова
Данные актуальны на 05.12.2025
Отзывы о враче Востров Виктор Анатольевич (3)

kis....@....com
Обратился с серьезной проблемой, кровотечение. Прием длился 7 мин. За это время задал несколько вопросов и просто сидел печатал. Не сделал никого осмотра, хотя в бумаге написано что осмотрел. Не выписал лекарства, ни дал никаких советов. Просто выписал разные анализы. И что самом интересное, поставил диагноз просто по словам и при этом ничего не выписал. Просто экстрасенс какой-то! Причем не сказал, что приходите после анализов назначу лечение, как обычно при первом приеме бывает, просто отдал бумажку и до свидания. Такого отношения даже в бесплатных больницах нет. В общем, однозначно не советую! Пишу, потому что, есть с чем сравнивать несколько лет назад была подобная проблема, обращался к другому врачу. Он осмотрел, все прощупал, взял сразу анализ, дал советы по диете и выписал первичные препараты. Направил на анализы, после выписал полное лечение, дал советы.

Не советую врача ! Лечение назначает, а без результата . Информация от него, а как правильно питаться, какой режим надо соблюдать-читай интернет.
Очередное зарабатывание !

tsv....@....com
Очень хороший врач советую. Общительный и позитивный